![]() |
![]() |
#18 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Надо же как-то людей расшевелить, вот, Алекс из-за угла вышел.....
![]() Ладно если бы я ждала результатов превращения обезьян в людей, не во мне ведь речь, ученые-биологи до сих пор спорят об этом и то к одному мнению не пришли, а вы Алекс биолог, что так отстаиваете теорию Дарвина??? Ведь это всего лишь теория, не подкрепленная ни одним научным экспериментом, ни одной особи представлено не было, а я предпочитаю доказательства любой теории, в таком случае подобных гипотез можно десятки навыдумывать, что в общем и происходило раньше и сейчас в ученом мире. Если вам интересно, то можете поискать или в литературе или в инете, подобных теорий, как грибов после дождя, но ни один из ученых точно не подтвердил, кто был первым потомком человека, так что теория Дарвина всего лишь одна из ста, которую нам талдычили в совковых школах, в институтах и т. д. просто она была первая из всех допустимых для нашего совкового ума, вот на ней и заклинило наших преподавателей, ведь религию тогда отрицали.... А соглашаться с ней или нет, это уже личное дело каждого.... Вы согласны, а я нет, что же теперь морды друг другу бить?? Ради Бога, не усложняйте, мне хотелось услышать, что думают другие форумчане по этому поводу..... Кстати большинство биологов придерживаются мнения, что не хватает одного звена между обезьяной и человеком. Если взять ваши сравнения волка с собакой или тура с коровой, то внешне они мало отличаются друг от друга, в деталях, но в общем и целом различий сильных нет, набор хромосом у волка с собакой и тура с коровой не изменился, несмотря на такое огромное время, как десятки тысяч лет, но обезьяна и человек существенно отличаются, и даже тысячи лет не смогут их сблизить....тем более примитивное одомашнивание обезьян..... ![]() _______________________________________
"Ты не можешь скрыться от своего кота, потому, что твой кот скрывается у тебя внутри"
Последний раз редактировалось oksana; 20.06.2004 в 19:34. |
![]() |