![]() |
![]() |
#91 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Майя, я тоже надеюсь, что мы все таки приедем
![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#93 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Лечик, конечно, быстрее, если учесть, что ты месяцами не бываешь дома
![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#96 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, спасибо за видео!
Аксанта, Умка очень красивый мальчик и заслуженно получил свой титул!!!!! Еще раз поздравляю! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#98 |
![]() Модератор
|
![]()
Аксана еще раз тебе с закрытием интерчемпиона. Умка смотрелся достойно титула. Тем более он получил его в такой сильной конкуренции!! кобель из Эмерей мне очень понравился. стильный. люблю таких собак! и ему очень идет его срижка. Очень понравилась малая коричневая Милены-Мон Шарме Кокетте, Белый тойчик-Rainbow's Leading Man и черная королевна ШБ Сорель которая все время пролежала рядом с нами на столе, важно посматривая по сторонам!
Поздравляю всех ЛПП и САСЫВ! а так же поздравляю заводчиков белых девочек Джентли Борн и Танцующая в Облаках Диско Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1288656720[/date]: ставлю фото малых и карликов имена добавлю завтра( засыпаю) п.с. кому какие фото нужны-берите без вопросов)) и если кому из владельцев не нравятся фотки их собак я их удалю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кликайте по фото для увеличения. к сожалению в ринге практически не разрешали снимать- очень ругалась. а ракурс для сьемок за рингом был отвратитетьным, либо попы либо ноги... _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 02.11.2010 в 02:35. |
![]() |
#99 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, шоколадка подготовлена чудесно.
Странно когда из ринга выгоняют фотографов, выставка без фотографий не интересна, тем более в наш век цифровых и интернет технологий. Юля а есть фото единственного малого черного кобеля Жана Рено? _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 |
![]() |
#100 |
![]() Модератор
|
![]()
Passia, есть но очень неудачное и со стороны попы...
Да там на меня просто орали когда я пыталась сфоткать.. ринг опаздывал на час.. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#101 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 44 в 6 постах
|
![]()
посмотрела видео!!!! а как ФИО эксперта???? надо занести его в черный список!!!!!
#103 |
![]() Гуру
|
![]()
Галактика, поздравляю с CACIB! Рада!
![]() а также поздравления рыжулькам и малым, и миниатюрным, Авроре и Леннире, и Настиной краснючей красоте! Молодцы! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 02.11.2010 в 16:21. |
![]() |
#104 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza- Ира, спасибо! :)
#105 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
....(Очень информативно, под этого эксперта я ни-ни
Его выбор в кобелях меня убил наповал. Интересно где глаза в тот момент были у эксперта? ИМХО. Поздравляю всех достойных победителей! А также поддерживаю достойных собак, кому удача не улыбнулась в этот день.)... ![]() Мнение эксперта не обсуждается. Все тут стали экспертами)))Тогда зачем нам вообще эти выставки ? Последний раз редактировалось ???????; 02.11.2010 в 23:38. |