![]() |
![]() |
#511 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Лен, спасибо :)
Вот смотрю на него и замечаю, что куда-то испарилась моя нелюбовь стрижке "медвежёнок Тэдди" на стандарте :) Такой милый, трогательный мишка ![]() А когда-то воспринимала в штыки эту стрижку на стандарте....... Кстати, не так давно посмотрела старый советский фильм, "Дача" называется. Там по сюжету есть момент (на 53-й минуте фильма), когда один из героев (его играет актёр Басов) идёт на выставку собак. В кадре мелькает много пуделей, все они в стрижке типа модерн с усиками. Такие забавные все! :) По сути получается - от них один шаг до тэдика :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 05.11.2010 в 18:08. |
![]() |
![]() |
#512 |
![]() Гуру
|
![]()
какая классная стрижка! если я не ошибаюсь тэдди называется!
#513 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Английский медвежёнок Тэдди - популярный персонаж в Японии. Есть даже музеи этого медвежёнка. Эту стрижку носят 99% пуделей в Японии :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#514 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Aikenka, стрижка ему очень идет!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#515 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#516 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Ой, как красиво смотрится!!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
![]() |
#517 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ПРЕЛЕСТНЫЙ МАЛЬЧИША ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1289311490[/date]: Аня,в личку не получается отправить ,если захочешь,убеоёшь этот летний ,думаю,приятный сюрпризик ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 09.11.2010 в 17:07. |
|
![]() |
![]() |
#518 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Анют, спасибо за сюрпризик! :)
Я думаю, сестра будет не против ;) :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#519 |
![]() Модератор
|
![]()
Анечка!! супер стрижка у твоего сыночка!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#520 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Aikenka, моё личное имхо - Стасю необходимо выдать замуж за Купидо повторно!!
Одного раза недостаточно :) Такие дети !!!!!!! _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
![]() |
![]() |
#521 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Tamara, повторить, говоришь?...... Прям задумалась я на твои слова..... Мож и правда, повторить!?.......
А то я чегой-то ищу какого-нить другого принца нам..... в мечтах :) Yulja c Dizelem, спасибо, Юль! Я что-то любуюсь на него в этой стрижке и любуюсь... думаю, мож Стасю так сделать? (ой,я ли это говорю?! ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#522 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
имхо опять же _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
|
![]() |
![]() |
#523 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ну, Андромеда ещё маленькая!.. типа ;) :)
Хотя тоже, конечно, задумываюсь..... Просто Стасе уже 6 лет, седьмой пошёл....... ещё разик принц таки нужЁн! :) _______________________________________
![]() |
![]() |
#524 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1289375433[/date]: Vorozheya, сюрприз классный!!! _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
![]() |
#525 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Почти синхронное плавание! :)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В этот раз победила молодость! :) ![]() Aikenka добавил(а) [date]1291652746[/date]: Мой добрый ангел, Стасёныш мой сладкий :) ![]() _______________________________________
![]() |