![]() |
|
|
#5566 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
Привет!
У нас всё хорошо! Спасибо. Только вот погода плохая, по-этому нет весёлых фоток. Фоток с выставок тоже нет))) Дала подруге фотик сфоткать нас на Ветеранском бесте а она так за нас болела, что сфоткать забыла))) Петра очень удачно выставилась на прошлых выходных в Латвии, стала Лучшей Сукой, получила САС!В и титул Победитель Балтии-2010. Лана Валуева нас фоткала, пришлёт скоро Такие вот тихие новости у нас А вы как? Какая погода, как прошёл праздник Хеллоуин?
|
|
|
#5567 |
|
Гуру
|
Rococo, поздравляем Петру с победой!;)
#5568 |
|
Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
Юля, поздравляю с победой Петрусиньи!!!
|
|
|
#5570 |
|
Гуру
|
Мы за вас!
#5571 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
Rococo, не тихие новости)) Хорошие! Поздравляю!
Завтра будем за вас болеть!!! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
|
|
#5572 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
Цитата:
Хелоуин и нас прошёл, наконец-то ![]() Фут с Кумом качественно пугали приходяших за конфетами детей ![]() Я вообще-то была в лабе (воскресенье ж))) Так что мамой на Хеллоуин был папа)) собаки соответственно забили на социализацию и всё такое и базлали себе при виде костюмированных чудищ в своё удовольствие. Спрашивается, трудно чтоли было их в подвале закрыть - так ведь нет, им, видите ли, обидно будет (!) там сидеть когда на дворе праздник ![]() Ну вобщем конфеты получили только самые смелые дети, а остальное пришлось доедать самим
|
#5573 |
|
Гуру
|
Tamara, а фото? ^_^ :-)
#5574 |
|
Супер Модератор
|
Юля, удачи!!!!
Петруша умница!! Молодец!!! :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
#5575 |
|
Гуру
|
Я тоже хелл отмечала, в куздюме ромашки))))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
|
#5576 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
Цитата:
сегодня прошло просто замечательно! Кокоша из четырёх сук ЛС!!! и ЛПП ветеран. Но на ветеранском бесте произошло непоправимое... Я в полном замешательстве... В Бест вбежало штук тридцать ветеранов, мы с Кокосом оказались последними и эксперт начиная с конца (в принципе, как обычно) начала жать руки тем, кто может быть свободным.. и мы в первую очередь. Ну вроде, чего там))) Не каждый раз ведь выигрывать и я развернулась и ушла))) А как потом оказалось, эксперт, просто решила всем ветеранам руку пожать))) Когда она дошла до половины(таким образом поняли все, что могут быть свободны и уходили из ринга...) тогда организаторы поняли в чём дело и стали звать участников обратно))) Но было уже поздно, мы с Кокосом были далеко))) Я даже не слышала, что звали назад)))) Вот такое веселье))) У меня такое впервые в жизни))) Вобщем лучшего ветерана выбирали из тех, кому больше повезло Ну да ладно, завтра снова выставка, новая возможность))) новая удача или неочень))) Не отпускайте ваши кулачки))) они нам снова понадобятся))) Rococo добавил(а) [date]1289068418[/date]: Цитата:
|
||
|
|
#5577 |
|
Гуру
|
Не смотря на досадное недоразумение от всего сердца поздравляем Кокошу с очередными титулами!!! УрААА! :-)
#5578 | |
|
Гуру
|
Кокоша - the BEST!!!
Цитата:
|
|
|
|
#5579 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
Цитата:
![]() NIRO добавил(а) [date]1289070394[/date]: Сегодня вааще такой странный день.... И ты, Юль, тоже отожгла))) Я то понятно- отжиг ходячий, а ты то что? |
|
|
|
#5580 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
Цитата:
![]() Tamara добавил(а) [date]1289180877[/date]: Цитата:
Юля, не переживайте :) Представьте експерту-то каково было