![]() |
![]() |
#3871 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
![]()
Всем здравствуйте! Фактически первый раз взяла ножницы в руки.
Подскажите, пожалуйста, где правильно снять. А то "наметала", теперь надо доводить до ума. ![]() ![]() _______________________________________
Количество разума на Земле - величина постоянная, а население Земли постоянно растет (с)----------------- Все мы с вами чей-нибудь неадекватный друг ![]() |
![]() |
![]() |
#3872 |
![]() Гуру
|
![]()
Xusha75, Позволю себе Вам подсказть
![]() ![]() буду рада если Вам это поможет ![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#3873 |
![]() Ученик
|
![]()
Iz-doma-Duval , очень красиво. У нас в городе даже нет, наверное, керри-блю, но заметила, что стрижка очень похожа в исполнении на модерн пуделя.
И у swlena - как игрушка :) Xusha75 , позволю себе высказаться, и согласиться с swlena . Правильные замечания. Смею вас успокоить - распространенная боязнь начинающих - снять лишнюю шерсть, а потому собака остается перегруженной лишней шерстью. Кстати, не забудьте снять шерсть и с боков шеи, а не только линия за холкой. Голова и торс - это 2 отдельных шарика, плавно перетекающие друг в друга, и спереди не должны быть одним сплошным шаром. А если вы еще чуточку снимите на лапах, как-бы отточите формы - будет вообще класс! А так, для первого раза очень даже неплохо. Кстати, песик очень хорош - есть с чего "лепить" ![]() _______________________________________
да приидет к вам вдохновение!
|
![]() |
![]() |
#3874 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
![]()
swlena, ALEnA_333, спасибо за помощь советами. Надеюсь, руки у меня не совсем под букву "х" заточены, поэтому буду стараться. Еще раз спасибо.
#3875 |
![]() Гуру
|
![]()
Люди!!! Хелп!!! в четверг приведут щенка цвержика 6 месяцев, что с ними делают?))))))
#3877 |
![]() Гуру
|
![]()
спасибо, канеш, но это обязательная программа))))))) а например, щипать их еще рано? у нас была жуткая монополия на жёстиков в Омске, поэтому ничего про них не знаю((
#3878 |
![]() Гуру
|
![]()
Duchess, Кто нибудь откликнется,я думаю и подскажут!!!Я сама не знаю про жестиков ничего к сожалению.Людииииииии,подс кажите как цвержиков стричь или щипать!!!!!!!!!!!Ну очень интересно самой(вдруг пригодится!)
![]() |
#3879 |
![]() Гуру
|
![]()
Ищу в инете, но пока нахожу вот такие перлы (не могу пройти мимо, делюсь))):
"Стрижка бишон фриз терьера - Если вы не ограничены во времени и можете себе позволить тратить время на купание любимца, расчесывание шерсти, стрижку, то вы можете завести бишон фризе терьера. После посещения салона перед вами предстанет элегантный белоснежный любимец с умными глазками на «лебяжьем пуху». Стрижка бишон фризе терьера придают голове и туловищу округлую форму, а глаза при этом остаются открытыми. На лапах шерсти необходим тримминг. Вы всегда можете обратиться в зоосалон "Dom-Animal", если хотите, чтобы ваша собака выглядела наилучшим образом." _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
![]() |
![]() |
#3881 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
|
![]() |
![]() |
#3882 |
![]() Гуру
|
![]()
эх, надеюсь, он смирный парень или это будет девушка?))) даже не знаю...но буду постараться!
#3883 |
![]() Гуру
|
![]()
Duchess, Упасть))))
Lika-Nika, Если хозяева не против-прощипите его по кругу...везде где будет щипатся...это улучшит структуру шерсти...если против и на выставки не собираются-стригите по линиям) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#3884 |
![]() Ученик
|
![]()
вот сайт питомника, у них есть цверги и в том числе маленькие на фотках http://www.minimaks-nt.ru/dogs_minim...4&sex=m&lang=1
радикал глючит, так бы только фотку поставила. |
![]() |
![]() |
#3885 | |
![]() Гуру
|
![]()
Duchess, Удачи Вам!!!И терпения!!!!!!!!Все получится!
Lika-Nika добавил(а) [date]1289246449[/date]: Цитата:
![]() |