![]() |
![]() |
#3886 |
![]() Гуру
|
![]()
все, сдаюсь, в борьбе с интернетом победил он, со счетом 2-0, вот еще перл:
"Щенки собак В ассортименте. Оптом и в розницу." поиск инфы про тримминг цверга без результатов пока(( о, а мне гугл на Минимакс выдал какие-то ультразвуковые приборы и все!... Подруга, спасибо, соберу в кучу знания шведского и попробую узнать про планы хозяев, а то может им вообще надо налысо под машинку)))))))))))))))) _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
![]() |
![]() |
#3887 |
![]() Гуру
|
![]()
ничего сложного)главное не отбить у собаки охоту к мытью и щипке)))
#3888 |
![]() Ученик
|
![]()
http://foto.mail.ru/mail/ruspitmark/617/621.html
вот линии по которым нужно "выдрать" и оставить |
![]() |
![]() |
#3889 |
![]() Гуру
|
![]()
Duchess, Это где такие перлы выдают?
Lika-Nika добавил(а) [date]1289246741[/date]: ceyss, Надо точно попробовать,кому не на выставку. Lika-Nika добавил(а) [date]1289246783[/date]: А челка ,как у них укладывается? _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
![]() |
#3890 |
![]() Гуру
|
![]()
Я-б ободрала бы все)
#3891 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем за ссылки и сочувствие!!
Duchess добавил(а) [date]1289247132[/date]: Lika-Nika, дык инет всемогущий!))) _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
![]() |
![]() |
#3892 |
![]() Ученик
|
![]()
по хорогшему у выставочной собаки сначала выдерается все, ну кроме челки и бороды. в силу того что голова у них не особо широкая, челочка стрижется и формируется всю жизнь. Ноги периодически тоже убирают на голо, но чаще всего их стригут достаточно долгое время, или вообще всю жизнь. Для щипковой породы обрасти не проблема, они выгляд так жалко только первые 3-4 недели, потом уже приятненько - с шерсткой. проще с собакой у которой хорошей структуры шерстьт, ее можно перевести в подщип и она всю жись(ну пока грумеру или хозяину будет не в лом занематься собакой) будет с шерсткой после щипки.
|
![]() |
![]() |
#3895 |
![]() Гуру
|
![]()
ceyss, У меня вот видеть вижу как,а постричь сама боюсь на своих на пуделях.А чужую пуделицу прекрасно стригу.Просят еще шпица привести в порядок.Про него я уже почитала и посмотрела.Надо попробовать!!!Только фенить его вроде гораздо дольше чем пуделя,мне так по описанию показалось.У него шубы больше,чем у пуделей.
![]() |
#3897 |
![]() Гуру
|
![]()
Виржиния, Боже!!!!Когда чешешь?
Lika-Nika добавил(а) [date]1289248246[/date]: Его еще и влажным чесать надо,чтобы шерсть не поломать и не посечь!Т.е я так поняла,надо его из пульвика побрызгать сначала! _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
![]() |
#3898 |
![]() Ученик
|
![]()
Duchess, посмотрите вот здесь (любительский тримминг): http://bagbon.at.ua/index/0-48 ,
и вот здесь: http://trimming.kiev.ua/dogs21-photo1.htm#p1 . Потом расскажите, пожалуйста, как это происходило и насколько оказалось сложным. Насколько я понимаю, главное, чтобы собака не убежала ![]() А, вот еще (действительно, инет - великая вещь!): http://www.schnauzer.ru/aboutbreed/gruming/. Там же читаю: "первый тримминг можно выполнить, когда щенок достигает 6,5-7 месяцев, а вообще приурочивается к выставкам... Мне это кажется таааакиииим сложным... ![]() _______________________________________
да приидет к вам вдохновение!
|
![]() |
![]() |
#3899 |
![]() Гуру
|
![]()
ALEnA_333, какая прелесть, как про любительский тримминг написано! Спасибо! Вот только я не поняла...сначала корпус триммингуется пальцами, а потом машинкой да еще против шерсти??
#3900 |
![]() Гуру
|
![]()
Вообщето тримминг весьма отличается от обычной стрижки...его желательно выполнять в момент естественной линьки...когда потянув за прядку волосня практически вся остаётся в руке...при этом нет нужды применять усилия...в этом случае на корпусе остаются кончики новых (растущих волос...они маленькие от 1мм и до 10-13...их то иногда и снимают...если собака прощипанна вовремя и аккуратно нужды брить её нет...