![]() |
![]() |
#3166 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Fantik добавил(а) [date]1289242445[/date]: Цитата:
А у нас пока из Королева в Москву шли-ехали мокрый снег валил с дождем. Мы с Машей и Митей-кокером все насквозь промокли, зато маму мою с папой навестили (2 месяца не виделись)... Fantik добавил(а) [date]1289242607[/date]: Цитата:
Fantik добавил(а) [date]1289243424[/date]: Сим Симыч из Архангельска. Блисс Трайн Спортсмен 7 месяцев. Таня, спасибо за фотки! И за любовь к Симочке! ![]() ![]() ![]() Таня, очень ладненький, компактный мальчик _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 08.11.2010 в 22:28. |
||||
![]() |
#3167 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Девочки! Это же перкрасно, никто собак не хает, все только комплименты отпукают-это же нормально! Всегда, гуляя с Гвидоном, слышу: "Какая красивая собака". И так много раз за прогулку, я даже отработала стандартную фразу в ответ:"Мне моя собака тоже так наравится, так нравится, что глаз с нее не могу отвести, уже много лет гуляю и любуюсь". И это действительно так-смотрю на него и не могу наглядеться-за какие такие заслуги мне такая красота досталась!!! Такой красивой собаки у меня никогда не было, да и наверное, никогда больше не будет. Просто случайно повезло.
|
![]() |
#3168 |
![]() Гуру
|
![]()
И мне моя нравится...
![]() ![]() ![]() Fantik добавил(а) [date]1289244288[/date]: Люба, жду письма. :) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#3169 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Вика, удачи тебе в сдаче экзаменов. Но это ерунда, все равно сдашь, не с первого раза, так с третьего. Главное - легкой дороги тебе всегда и везде !!!
Еще - не могу снять три одинаковых поста, час промучилась-комп. виснет! Так видать они и останутся в тройном экземпляре, корректироваться не хотят!!! Пардон! Все претензии к моему компу, он совсем охренел, придется менять. |
![]() |
#3170 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#3173 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
У меня созрел вопрос, во сколько, как правило, текут "королевишны" или правил в этом деле нет? Просто Громик к Люше повышенный интерес проявляет именно в данном месте, и она у него "подсматривает" ;)
#3175 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
|
![]() |
#3176 |
![]() Гуру
|
![]()
а мы наберемся наглости и завалим фотками
итак: ![]() ![]() ![]() у девочки Люши теперь есть подружка (близнец) ![]() ![]() ![]() ТоНюша добавил(а) [date]1289321338[/date]: еще вот такая красотуля есть :) ![]() _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
#3179 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
ТоНюша, обалдеть, какая красота. Тина и Терра тоже норы копать любят, видимо, это семейное!
#3180 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Fantik добавил(а) [date]1289330932[/date]: Цитата:
Подкоп под чьей-то попой знатный получился... ![]() Близнец у Люши - вообще отпад! размером с большого пуделя. Вот это игрушка! Эксклюзив :) А на следующей фотке Люшу засмущали совсем...:):):) Скромняга... Ну, и примерка ногавников клубно-розового цвета - FUN!!!:) И на шикарной кровати шикарно развалились - тоже классная фотка! :) Fantik добавил(а) [date]1289331255[/date]: Цитата:
Цитата:
Fantik добавил(а) [date]1289332778[/date]: А мне еще прислали фотки Лайтика с побережья Черного моря. :) Блисс Трайн Сан Лайт фо Ю - 7 мес. ![]() Лайтик шлет привет своей мощной лапкой. :) ![]() Лайта месяц назад свозили постричься в г. Саки. Кони в стойках не стоят, они скакать хотят... ![]() ![]() ![]() Но в данный момент он уже в мягко говоря укороченной гриве... :):) Хозяйку увлек процесс стрижки, и Вика состригла все выгоревшие волосы на спине и гриве...:):) Очень надеюсь все-таки увидеть такого красивого кобеля в ринге. :) Викочка, держитесь! Знаю, как тяжело, когда рядом нет поддержки! _______________________________________
||||
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|