![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ой, я умоляю! Ну не надо получать фантомов от вязок серебра с абрикосом! Ну ведь получим фантомов, перецветающих к году-двум в линялую половую тряпку!!!!
Нафига такое?! Вся прелесть окраса будет потеряна! Зачем афганы?! За ними какой только генетики окрасов нет, у них же любой окрас разрешён! И вяжутся все вперемешку.... Есть же кобель фантом большой в Омске, кажись? Вывешивала Сибирская язва в теме. Да, он без родословной..... Но происхождение то его известно! Он 100% пудель, а не помесь и не афган :) Владельцы красных и абрикосовых сук могут сделать тест своим собакам на носительство гена подпала - вот уже половина дела сделана. Останется найти пару - а есть же питомники, разводящие больших фантомов, и будут подпалые детки :) Я своим девушкам уже заказала тест ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |