![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Все с самого начала:
Итак, слушайте не очень страшную, но правдивую сказку. Жила-была маленькая журналистка Ира Ароян, и работала она в «Газете Дона» «московского разлива». Пошла она смело на прессуху и задала первый вопрос. Но не самому величеству, попсовому светилу, а Насте Стоцкой, которая скромно рыжела рядом, по левую руку от Гуру. — Почему из многих Филипп выбрал именно тебя? — Ну это скорее вопрос не ко мне, а к Филиппу, не могу же я себя хвалить. Но смелая Ира не унималась: «Всё же хотелось бы твоё мнение услышать». Настя пролепетала скромно про свою работоспособность. Вмешался Филипп, почувствовав Настино замешательство: «Настя соответствует всем тем идеалам артиста, который должен сегодня быть популярным. Который может завоевать не только сердца людей, но и уважение коллег. Я увидел в Насте абсолютную фанатичную влюблённость в сцену и работоспособность, которая меня, собственно, и купила, а не её длинные, красивые ноги и очаровательная улыбка. Хотя внешность, без сомнения, сегодня играет колоссальную роль». И тут Ира задаёт вопрос-нокаут самому ихнему величеству. — А чем обусловлено столь большое количество римейков в вашем репертуаре? Это нехватка новых мелодий, нехватка?.. Ира не успела договорить. В глазах Филиппа промелькнула молнией бегущая строка: «Порву, как Тузик грелку!». — Назовите, пожалуйста, количество римейков в моём репертуаре, кроме «Мама, шика дам» и «Вива ла дива»!? — А «Квин», последнее, что я слышала с хором Турецкого? — Так вот, вы объясните, что это был хор Турецкого. В этом концерте были все римейки. Назовите хоть одно произведение, которое хор Турецкого спел самостоятельно. А что, Басков пел не римейки? Исполняя «Калинку-малинку», «Мурку» и всё такое? Это как, по-вашему, тоже нехватка репертуара? Это тематический концерт, где были исполнены и «Квин», и песни на иврите. Вы обозначили огромное количество римейков. Я вас прошу назвать их! Ира хотела было что-то сказать в ответ, но грозный царь попсы Филипп Первый властно перебил её: — Ну, так вы отвечаете за свои слова? Я вам назвал два римейка в своём репертуаре, а теперь назову список оригинальных песен, которые принесли мне популярность, за которые меня уже 20 лет любит и уважает народ. Вам начать список, или сперва количество римейков? (Завёлся не на шутку). — Секундочку! «Атлантида» — собственная песня? Чё вы меня фотографируете, вы слушайте меня дальше! «Ты, ты, ты», «Небо и земля» кто исполнял? Дана Интернешнл? Таркан или Рикки Мартин? А дальше, «Зайка моя» — кто? «Марина», «Я поднимаю свой бокал?». Ира пытается вставить своё слово: — Вы вел… — Я знаю, что я великий!!! Дальше, дальше. «Я не Рафаэль». Это кто всё пел — Софи Лорен, Тина Тёрнер или Элтон Джон? Всё, я больше не хочу с вами разговаривать. Просто я не люблю разговаривать с непрофессионалами. Телевизионщики несколько остудили перестрелку вопросом к Насте: «Кто для вас Филипп, продюсер, друг, гуру, кумир? И чему вы уже научились у него?». Настя было открыла рот, но Киркоров перебил: «Научилась римейки делать!» (Смех в зале). Филипп (обращаясь опять к маленькой Ире): Я не хочу, чтобы вы меня фотографировали! Вы мне надоели! Меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи, ваш микрофон! (Смех в лесу). Ира огрызается: — Вы не против того, что я так и напишу?! — Да мне по х…, как вы напишете, так же, как и вы! Я не люблю непрофессионалов, им здесь делать нечего! Вы что, хотите, чтобы я встал и ушёл? Я уйду! Но я не уйду, потому что уважаю других ваших коллег. А вы отсюда уйдёте! Всё, взяла и ушла отсюда на ..! — Вы считаете, что вы нормально себя ведёте? — Да, я считаю — нормально, встала и ушла, римейки ей, видите ли, большое количество! На пресс-конференции к звёздам надо приходить подготовленными, а не так, как вы: вчера у подворотни, а сегодня здесь во втором ряду. Ира пытается отвечать, но школа великой мадам Брошкиной непокобелима. Киркоров кричит:«До свидания!» Ира передразнивает: «До свиданья!» Киркоров, кривляясь: «До сви-дания-я-я-я!! Говорить по-русски сначала научитеся-я ня, ня!» Ира: «Вести себя научитесь, звезда!». Киркоров: «П….!». Охранники с фигурами боксёров супертяжеловесов нависают над смелой «розовой кофточкой», «в которой от силы метр с «красной кепкой». В коридоре грозные дяденьки отобрали у неё флэш-карту из цифрового фотоаппарата и грубо выпроводили смелую журналистку. Филипп же, как ни в чём ни бывало, стал мягким и пушистым: — Я от всего в жизни получаю удовольствие. А сегодня я получил удовольствие от перепалки с этой непрофессионалкой. Это меня завело. Я ещё утром думал, за что бы мне такое зацепиться? Она и нашлась. Вот я сбросил отрицательную энергетику, и теперь с хорошим настроением можно продолжить день... Филипп ударился в сладостные воспоминания. Как ему казаки шашку подарили. Как впервые в гостинице «Ростов» спал, не выключая света, боялся, что тараканы заползут в ухо или ещё в какое другое место. В ту пору тараканы были величиной с тапочек. Филипп долго рассказывал о ростовских друзьях, с которыми теперь у него совместный бизнес по виноделию. «В своё время эти люди выпускали мой первый альбом на «Мелодии», за это время они добились многого, да и я тоже большое количество римейков наплодил. Я в Ростове знаю все закоулки, Аксай. Меня с детства тянуло к виноградной лозе, ведь я 10 лет прожил в Варне. Бабушка и дедушка делали вино. Глядя на виноградники Кубани и Дона, всё это мне напоминает мою вторую родину, и я верю, что здесь появятся вина не хуже французских». Прозвучал и вопрос, произошло ли примирение с Юрием Шевчуком. Киркоров: «Примирение? Собственно, и ссоры как таковой не было. Была выходка нетрезвого человека, которого просто успокоили определённые службы безопасности. И мои, и те, где это происходило. Дальше всё допридумывали СМИ. Я выпустил настенный календарь на 2004 год, где отмечен день рождения Юрия Юлиановича. На одной из страниц стою я в майке с надписью: «Я люблю Юрия Шевчука». Если вы называете это примирением, значит, так оно и есть. Но на самом деле я просто не хочу рассказывать подробности одного телефонного разговора. Который у нас состоялся. На мой взгляд, талантливый человек имеет право на какие-то, может быть, нестандартные проявления своего характера. Вы сегодня тоже стали свидетелями одного из таких проявлений, но, видит Бог, не я был инициатором». _______________________________________
"Ты не можешь скрыться от своего кота, потому, что твой кот скрывается у тебя внутри"
|
![]() |