![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
|
Zyami, ОльгаОз, Lika-MV, Passia, Victory, спасибо за поздравления!
хризантема добавил(а) [date]1289824841[/date]: Happy Chic, Апрелька, Svetus'ka Спасибо ! хризантема добавил(а) [date]1289824893[/date]: ImVenka, Останина Татьяна, Zlato-Sibiri, спасибо, спасибо, спасибо! хризантема добавил(а) [date]1289825164[/date]: Цитата:
Шерсти правда еще маловато, но ничего...такими темпами, как он обрастает, грива быстренько нарастет:) А выставлять окончательно-буду! Особенно, после того как я на него посмотрела.Столько счастья и радости у него было! Парень так соскучился по поездкам:) Сначала в поезде ни в какую не спал, а тихонечко лежала с блаженной физиономией , млел от счастья. А на выставке выставлялся с таким драйвом и энергией, просто класс! Эксперту очень понравился, получили классное описание и размочили интера!!!Ураааа! хризантема добавил(а) [date]1289826716[/date]: Цитата:
Была рада со всеми повидаться! Со многими не хватило , как обычно, времени пообщаться более плотненько((( Очень рада и поздравляю от всей души с успехами питомцев- Пермякову Олю и "Солнечный лев"-ветеран ШИКАРЕН!Браво! Наташу Прадедову и Гуччика! Браво! Наташ, не только у тебя гребень пропал, у меня еще исчезли чудесным образом ботинки Цессы, которые были все в грязи(( Вот кто хоть позарился???? Если вдруг кто-то прихватил по ошибке, верните плиз-гребень Наташе, а мне синие ботинки с подошвой. Поздравляю с успехами Лену Головко Юлю Приходько Юлю Пластинину - Руба вне конкуренции!Столько харизмы и драйва!Просто-ВАУ! Я так рада, что оба моих кобеля являются ее сыновями:) А Дойчер немец-вот и выбрал мителя!((( Таню Останину с успехами ее детки!Очень очень понравилась!!!Я просто в восторге от этой девушки! Ох, ее нужно везде бы повозить;)Не поняла, чё йейто ее совсем даже в расстановку не поставили((( Яна Ворожейкина парень очень красив с большим будущим! Надеюсь теперь будем видеться с тобой чаще;) Лена Ермакова поздравляю с рыжиками! Альт очень понравился движениями!Наконец-то вышли в люди! Ну и Шакира просто нет слов! Юля Добрина, Оля Кнорре и Максима поздравляю!!! Молодцы! За группу тож обидно, даже в расстановку не поставили!Действительно какие-то эксперты -пудулеНелюбители((( А также поздравляю питомник Вятский сувенир, Шпенбергхаус!!! Очень понравился коричневый миник! Организация выставки была великолепна! Все четко-во время, вежливо! Просторные ринги, в бесте шоушные ведущие! Просто все здорово! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
||
|