![]() |
![]() |
#676 |
![]() Гуру
|
![]()
Наоми, Наталья как здорово отдохнули пря заведно даже)))) молодцы, что поймали хороший денег и не упустили возможность выехать на природу .
класные фотографии и такие позитивные, вобщем как всегда )))) !!!! _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
![]() |
#677 |
![]() Гуру
|
![]()
Света, спасибо за теплые слова. А вы покажитесь ))))) уже. Просим новые фотографии
![]() ![]() Оля, сочуствую мыть тебе не перемыть эту бестью ![]() _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
![]() |
![]() |
#678 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 458 в 231 постах
|
![]()
Натуся все нормально я уже начинаю привыкать,
![]() с нашим одержимым папашей я думаю это надолго, пока не найдем зайца ![]() ![]() _______________________________________
olga0305@mail.ru, тел. 89130920627
|
![]() |
![]() |
#680 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки надеюсь зима начинается и собачки наши все будут намного чище, за окошком снег сыпит, может в воскресенье встретимся погуляем все вместе (если конечно дождика не будет) и пофотографируем .
А вот мыть приходится всех не зависемо от окраса, даже черные от грязи становятся серо буро малиновые )))) не понятного цвета, а вот помоеш и опять черненькие )))) _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
![]() |
#681 |
![]() Гуру
|
![]()
Привет всем от нашей семьи! Кажется зима началась в Сибири?! У кого как, а у нас первая поездка в лес:
![]() Песы восприняли поездку воодушевленно, помогая во все и везде и главное участвуя: ![]() ![]() Палочек-веточек в лдесу найдено мало по этому все нужно поделить: ![]() А кому не досталось поругаться срочно ![]() ![]() Быть в лесу и не покататься с горок (кто на ледянках, а кто и так): ![]() Пуделяторы удивлялись своим хозяевам но становится ездовыми собаками не пожелали. ![]() Наоми добавил(а) [date]1291009296[/date]: Накатались от души как в детстве, когда приходили домой все мокрые и в снегу)))) ![]() ![]() ![]() Наоми добавил(а) [date]1291009476[/date]: ![]() на машине хорошо но не все горки испробованы:))) ![]() Наоми добавил(а) [date]1291009767[/date]: ![]() Наоми добавил(а) [date]1291009796[/date]: ![]() Наоми добавил(а) [date]1291009855[/date]: ![]() Наоми добавил(а) [date]1291010004[/date]: Горки показались маловатыми и поехали дальше на встречу ЭКСТРИМУ ![]() ![]() ![]() Эта горка в самый раз)))) ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось ?????; 29.11.2010 в 08:37. |
![]() |
![]() |
#685 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 174 в 83 постах
|
![]()
Девчонки и мальчишки, а так же их родители.. классно тусуютесь!! Все, хочу в лес.. обожаю теплые, зимние деньки!
Хочу как Ольга с горочки скатиться ![]() ![]() Смотрю, все к выставке, сменили имидж!! симпатяшки!! ![]() _______________________________________
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДУХ!!!!!!!
Последний раз редактировалось Suzie; 29.11.2010 в 14:42. |
![]() |
![]() |
#687 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() Наталья, ну да ,в субботу мы провели целый день в парикмахерской для собак!! Отмывали, чесали, и подстригли Сьюзика, после наших веселых прогулочек!! В субботу нас ждет 2 этап!! ![]() ![]() ![]() ![]() По мне лучше пусть будет -40, чем дождь!! Как у вас предвыстовочное настроение ?Да, самое главное, мы ждем от вас красивых фото!!! ![]() _______________________________________
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДУХ!!!!!!!
|
|
![]() |
![]() |
#688 |
![]() Гуру
|
![]()
Валюш, Наоми да подстригли. А вот абрикос, нахальный маленький абрикос (пока Оля не видит и не слышит по обзываться
![]() ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось ?????; 30.11.2010 в 10:02. |
![]() |
![]() |
#689 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Suzie добавил(а) [date]1291120073[/date]: А на самом деле, нахальнее собаки, чем Сьюзи я не встречала.. Она сегодны сгрызла мамину помаду,,, На что мне, с утра пришла СМС: "Готовь деньги, твоя дочь съела помаду!!!!" Ох уж, эти детки!! ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось Suzie; 30.11.2010 в 15:34. |
|
![]() |
![]() |
#690 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 458 в 231 постах
|
![]()
Привет, всем пуделистам! Наташа спасибо за фотки и комментарии, А уж про темперамент наших девочек я бы сказала моя вот точно СТЕРВА, вчера мне дочь прислала сообщения (придется купить новые сапоги), сгрызла зимние сапоги и Иринка была дома, тихим сапом, у них по-видему было обострение.