![]() |
|
|
#11 | |
|
Супер Модератор
|
Tamara, у тебя новый подобранец?
Собака на мой взгляд вполне может быть и тем и другим.... хотя больше смахивает на старотипного боксёра.... Aikenka добавил(а) [date]1290151875[/date]: Цитата:
Сначала я хотела написать, что два голдена рыжего цвета, даже если они оба несут ген подпала, никогда не смогут родить подпалого щенка, это невозможно с точки зрения генетики. Потом увидела твоё добавление, что он получен от двух родителей яркого цвета! Это меняет дело, т.к. ведь есть два вида рыжих! Тот рыжий, что обычен у голденов, абрикосовых пуделей, ам.коккеров и второй, которого у них как бы не должно быть - соболиный! Когда эти два рыжих сходятся в пару, рождается чёрный щенок. От обоих родителей он получил гены подпала - вот он и получился чёрно-подпалым :) Выходит, один из родителей этого щенка имеет соболиный окрас, видимо проявленный очень слабо, поэтому на взрослой собаке визуально практически незаметный. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|