![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
Я-ТВОЙ СОБАЧИЙ АНГЕЛ...
Прошлую ночь я стоял у твоей кровати Ямог видеть,что плачешь и не спишь В то время,когда ты утирала слёзы,я тихо сказал тебе: Я здесь,я тебя никогда не покидал Мне хорошо,я снова молод и здоров. Сегодня утром за завтраком я был рядом с тобой Ты думала,как часто твои руки направлялись ко мне,чтобы погладить... Я был с тобой у моей могилки,но верь мне,я не там,я здесь. Я шёл с тобой домой,ты выглядела усталой и печальной,когда ты садилась в кресло и смотрела на то место,где я раньше всё время лежал... Я пытался со всей силой дать тебе почувствовать-каждый день я могу быть с тобою рядом,я не ушёл! День прошёл,я улыбаюсь тебе!!! Я говорю тебе:Спокойной ночи,мы увидемся завтра утром. Я оберегаю тебя всегда! И когда придёт время для тебя,пересечь мост радуги,который так долго нас разделял,я встречу тебя ТАМ,и мы будем наконец вместе... Здесь так много всего,что я должен тебе показать Наберись терпения и продолжай свой жизненный путь. А потом приходи,приходи ко мне......... _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. http://vk.com/lyuwis
|