![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Работаем!
Перекрасила - пересыпала все снаряды (погода стояла теплая, думаю - надо к зиме хозяйство готовить, чтоб дерево не портилось). Когда красила, осенили меня смутные сомнения относительно проблем с бумом - предыдущая краска была слишком гладкая какая-то, опилок почти не осталось, а от сумасшедшей жары летом слой почти сошел. Краска, которой красила в этот раз, гуще, опилки так отлично легли - Тарья гораздо увереннее бегает бум! Уж не я ли своей плохой покраской в прошлый раз наделала дитю проблем с бумом??? Сегодня как раз работали барьер-слалом, теперь, если входит неправильно, отзываю сразу и не даю там рыбой плавать - ошибаться стала реже. Сначала просто походили слалом, потом барьер-слалом, потом связочку небольшую, чтоб веселее было - она всегда старается делать быстрее, и от возбуждения начинает косячить. Но сегодня порадовала замечательным самостоятельным входом (причем без моего наведения и находилась я довольно далеко и не могла направить) и красиво прошла, нигде не сократив. В общем, проясняем! Масяня сегодня качели сама сделала!Без страховки и помощи с моей стороны! _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|