![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza,
![]() ![]() ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1290604134[/date]: Елена Старчак,Вы меня и удивили ,и озадачили...кошмар...Я сейчас не о собанях.........так.......о человечьем......(да....у человека (я смею думать,Вы меня имели ввиду) есть имя Анна). Приятно,однако,что эксперты дают оценки и титулы живым особям,,а не рэйтинговым фотам...... Плохие изображения на фотах обсуждать и осуждать можно бесконечно(это интересно ),там всяких нелепостей и корявостей море ...и по сему, плохих отзывов будет бурлящая река..........не обсуждают , не злословят и не осуждают только святых и....мёртвых........ Лена,заводчица Шико,считаю,вполне довольна,что мальчиша жив-здоров,выставляется,получа ет титулы....,что разные фотки Шикоши показываются на форуме,вызывают эмоции и не остаются незаметными....... Vorozheya добавил(а) [date]1290605864[/date]: ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 24.11.2010 в 16:11. |