![]() |
![]() |
#2401 |
![]() Советник
|
![]()
ZoSo, я на шатких скользких бумах всегда торможу, тогда как на хороших - подгоняю(ну это если сухо, конечно).
сейчас в Самаре можно купить снаряды. бум стоит 10000, по сути вполне демократично, но у нашей площадки и этих денег нет, сейчас в первую очередь озадачены покупкой жесткого тоннеля. у нас бум то сам по себе устойчивый, но покрытие уже обдолбалось. вот в размышлениях, как нам его исправить, а то дебильный начальник клуба нам "починил" качель. покрыл её чем то странным, на ощупь как наждак. особо её не бегаем, иначе сотрем нафиг всё, и домой приведем только собачьи ушки. капец. в снег занимаемся тем же. сначала горбатимся с лопатами, всё расчищаем....... и бегаем. барьеры, как правило на категорию ниже(вместо макси 64см, медиум рлк - 55см), а если особо скользко то и вовсе ниже. зоновые бегаем(предварительно откорябав лед, если он намерз в гараже), но не быстро, а что делать, в конце января Ярмарка в Перми, в феврале, в идеале Кубок России... пермяки вон вообще всю зиму не занимаются, практически, но не из за снега, а из-за холода, у них там даже помещения никакого нигде нет, а мы то крутые, есть наша коморка при клубе, с батареей и горячим чайником)))))))))))))))) а вот мороз ниже -15 - сидим дома(((((((( ну крайняк, если солнце, и нет ветра до -18 можем побегать, но немного(((( Nastya добавил(а) [date]1290847739[/date]: Бенский на последних соревнованиях ![]() ![]() ![]() и вот летняя фотка с ЧРКФ ![]() Nastya добавил(а) [date]1290847834[/date]: П.С. зимние фотки пришлось немного высветлить, чтоб было видно собаку а не черную тучку, поэтому он серовато-коричневатым выглядит. вообще то он угольно-черный(когда свежепомытый))))) |
![]() |
#2402 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Бум 10000... А сделать? Если взять USB-плиту(древесно-стружечная по-нашему))), посадить ее на жидкие гвозди на полипропи-чегототам(нечто типа пенопласта, только плотнее) то должно получиться. И дешевле))))
А сколько у вас тоннель стоит и какими пользуетесь? я триксовские все покупала, оба мне обошлись в 1600 нашими (умножайте на 4 примерно). Довольна, только не знаю, как бы их постирать. Там есть молнии, но боюсь потом не застегнуть обратно)))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#2403 |
![]() Советник
|
![]()
ZoSo, сейчас трикси рассматриваем. если честно, боимся, что не выдержит наших тренировок.http://www.gaws.ru/item.php?id=12107
вот такой. вам он как? как на морозе, не дубеет? не рвется? у нас сейчас жуткие тоннели, один рваный, на помойку просится, второй куда ни шло, но тяжеленный и там кольца местами повылетали, в общем не айс((((( да и они изначально не так уж часто там были вставлены, так что особо его не загнуть(( ему уже 11 лет(был подарен площадке роял канином в 1999 году, когда всё только начиналось) жуть в общем. мягкий у нас с тяжелой деревянной основой, и потом тяжеленный рукав их чего то клеенчатого, зимой скользит кошмарно, а маленьким собакам вообще тяжело приходится((( шикарный тоннель заказывали Омичи в Германии... НО - 13 тысяч один тоннель. у нас нет таких денег. сейчас ищем может в Америке что-то подешевле, и по ходу, нам пермяки посоветовали найти фирму по пошиву тентов, и узнать не сошьют ли они нам эту нестандартную конструкцию. |
![]() |
#2404 |
![]() Гуру
|
![]()
По мне - достаточно надежный, использовали на соревнованиях, тренировках, у нас там даже щенки -бульмастифша и черныш - вдвоем играли. Живой вполне))))
Плюс - меня поражает обилие приятных мелочей в комплекте - вроде крепежей, специальных сумочек и наконечничков. Удобно упакован, завязочки и все такое очень продумано. Сам так не сделаешь! Одно из приятных удобств - компактность хранения, легкость транспортировки. Ткань не дубовая, но прочная. Сохнет быстро (дождик капал). Мягкий туннель тоже удобный - ткань достаточно легкая (у нас даже той-пудель легко там ходит), крепеж на выходе, чтоб не скручивалась. Насчет мороза не знаю, пока не проверяли - прошлой зимой у нас так все замело, что туда дойти было проблематично. Но ткань не дубеет. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#2406 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 75 в 23 постах
|
![]()
Занимаемся фризби в воскресенье
в 11.00 - у м "Улица Академика Янгеля" в 13.30 - у м "Электрозаводская" |
![]() |
#2407 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#2408 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#2409 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, мои привыкли уже к средним нагрузкам. А что делать, если хозяйка ленится...:):) В футбол играем пищащим мячиком. Убегиваваются более-менее... Или аппортировкой гоняю. Но, помнится, с аджилити Лола приезжала просто умиротворенная.
#2410 |
![]() Гуру
|
![]()
Нас мячиком ужо не обманешь - за зарядку еще сходит, но не более того))))
Фризби здорово выручают - сегодня вот не пошли на площадку (погода сомнительная, да и болею я), 30 минут ловли тарелок = 2 довольные, вполне убеганные, пописяные и покаканые собаки. _______________________________________
|
![]() |
#2411 |
![]() Советник
|
![]()
Fantik, спасибо))
а у меня всё наоборот)) я хожу на выставки, если они не мешают соревнованиям))) поэтому ЧНКП никогда наверно не закрою, все монки по близости всегда выпадают на отборочные, а монка в Озерске на ЧР))))) холода жуть, у нас -20(((( выходим, бегаем, как сумасшедшие по двору(чтоб лапы мерзнуть не успевали))) быстро все дела, и домой, в тепло, на диван))) лентяй такой дома, никто бы не догадался, что это сумасшедшая собака)))))))) кто у вас тренер? плюс Бена в том, что засидевшись, он не сходит с ума дома... он просто ходит такой тоскливый, а потом после недельного перерыва вырывается на трассу... ))))))) и тогда тоскливо мне, потому что ноги еле до дома доходят))) |
![]() |
#2412 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А тренер у нас Марина уже забыла фамилию в Ясенево на площадке. Она группу новичков тренирует. Сама в соревнованиях не участвует, насколько я знаю. Очень мне нравится этот человек. А спортсменов там тренировала Ольга ( с фоксом, фамилию тоже забыла), потом Елена Филатова, а кто сейчас - не знаю. Давно не была в Ясенево... Но в спортивную мне не хочется ходить... Хочется в удовольствие бегать. А спортсмены еще на неделе 2-3 раза собираются, и весь день там проводят. Я не хочу настолько погружаться в аджилити. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#2413 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 75 в 23 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2414 |
![]() Гуру
|
![]()
А мои начинают балабасню...Веселую. Когда не с кем было (старенький папочка не мог принимать участия в балабасне), Тарья начинала злиться. Алкашей подъездных не просто покусала - сожрала бы)))) Она очень расстраивается, нервничает. Деятельный ребенок, валяние на диване возможно только если она устала и "наработалась".
#2415 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|