![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Поздравляю Тонетту, Таню и Наташу с замечательной победой!! Тори - умничка, прекрасно слушалась Таню в этот раз, показывалась стабильно! Таня - вообще герой!! Столько собак подготовить и показать! Памятник при жизни на родине героя!!!))) Натуся - все твои детки порадовали!
шанс бижу талия, Марина! Талия отлично показалась и с Таней и в сравнении! Я думаю, эксперту было нелегко при выборе, обе девочки - хороши! Просто сегодня был день Тори! Кася немного нервничала вначале, может быть искала всех вас, но Таня быстро справилась и бежали они хорошо. ЮляЯ, очень рада за вас! Сколько шерсти!! После такого лета! Поздравляю с победой и с днем рождения! Отлично отметили! Идете по стопам мамы-Гвендолен)) Это она ввела моду в ветеранах выигрывать общий Бэст)) Ну и хочу еще здесь поздравить Женю с победой Снегурочки - Бэст юниоров на СПК! И Демона с титулом ПК! Было очень приятно общаться с этими замечательными собаками! Еще раз всех Жешечек - с днем рождения! теперь вы - ветераны... Не верится!! Lida добавил(а) [date]1291058156[/date]: Надеюсь чуть позже извлечь что-нибудь из моего фотоаппарата. Карточка заполнилась на 100%))) Такое с ним - впервые)) Пыталась снимать видео... _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |