![]() |
![]() |
#3361 |
![]() Гуру
|
![]()
ZLjusja,
![]() ![]() ![]() Kysya добавил(а) [date]1290697460[/date]: http://www.yapfiles.ru/show/152011/c...7dc25.flv.html _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
#3362 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Kysya. Это дьявольские разборки. Просто сумеречная зона – продолжение «Ночного дозора»
![]() Хочу поделиться с Вами танцем вот этого ангелочка с большими данными. Очень он меня повеселил. http://www.youtube.com/watch?v=Z1zLu...eature=related |
![]() |
#3364 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
ДОРОТЕЯ, Очень повеселил ролик ...Класс!!!
#3366 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 094 в 508 постах
|
![]()
ДОРОТЕЯ,
Смотрели всей семьей несколько раз. Очень забавный пёс!!! Спасибо. _______________________________________
+79113027926 ОксанаУ меня золотой характер! Поэтому такой тяжелый.... |
![]() |
#3367 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Kysya, ДОРОТЕЯ,классные ролики!
![]() ![]() ![]() ДОРОТЕЯ, очень весёлый ролик!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#3368 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#3369 |
![]() Гуру
|
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
#3370 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
Kysya, смешной...
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
#3371 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
http://www.yapfiles.ru/show/157462/1...f9ec5.flv.html - весёлый зимний прикол
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3372 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Случайно наткнулась на ютубе вот на такой прикол-"Поющий пудель"
![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=RAH9ex0YUq0 _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#3373 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Aikenka,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3374 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Навеяло некоторыми темами :)
Авто неизвестен ![]() Если вы пришли впервые посмотреть собачек в ринге, На собачек не смотрите - лучше вы сходите дальше, Вам в буфете все расскажут, где и с кем, почем, за сколько. Каталог не покупайте - всё равно в нем опечатки. И фамилию эксперта не ищите - все равно заменят чела. Если даже интересно станет то, что нынче в рингах - Вы туда не торопитесь, ничего там не случится, Если вы придете позже. Оставаться же до "бестов" вам не следует - Усталость никого не украшала. Если вдруг вы захотите "поддержать" собачку друга, То тогда возьмите колу, пиво, воблу и бутылку, (что покрепче, попрозрачней). Вы начните-ка пораньше, чтобы к рингу быть "у норме", Вот тогда эксперт заметит ваши с другом достиженья И собаку не оставит без хороших описаний. Если вдруг собаку друга почему-то не заценят, То смелее выходите вы к эксперту на разборку. Расскажите, что неправ он, в выраженьях не стесняясь - Пусть он вас навек запомнит. Если вдруг какой-то хендлер Вам покажет, кто здесь главный - Вы, пожалуй, не тяните: Подойдите, дайте в морду и сломайте ему ногу, Чтобы больше он не бегал, а хозяевам собаки Расскажите про уродов, что плодятся без разбору; Вдруг они спасибо скажут, что вы им глаза открыли. Если же они "с колхозу", укажите им дорогу - Пусть они к нам без спроса в город больше не суются. Не забудьте громким свистом раcсказать о том, что шоу Ну ничуть не получилось. Если "наши победили", обязательно отметьте Этот факт программой полной. Для начала покажите комбинации в трех пальцах Всем, которые вторые. Третьим, правда, тоже можно уделить чуток вниманья. Поскорей затем к экспертам, не забудьте про подарки - Подойдут и статуэтки, книжки, деньги тоже можно. Очень важно, чтоб эксперты вас почаще вспоминали. Вот потом в буфет скорее, здесь гулять и расслабляться. Для ажура можно стулом быстро запустить в окошко - Пустячок, а вам приятно. |
![]() |
#3375 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Sorbonna, вот порадовали!!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |