![]() |
![]() |
#5671 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 12 в 9 постах
|
![]() Цитата:
А у нас сегодня -12, солнечно, только вот снега почти нет. Мы тоже по сугробам хотим порезвиться ![]() _______________________________________
Во всяком деле, чтобы добиться успеха, нужно некоторая доля безумия.
|
|
![]() |
#5672 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Ну ваааще! Мы с радостью разошлём снег всем желающим))) Сегодня уже полегче, протоптанные нашими торсами дорожки за вчерашний день не засыпало и сегодня мы гораздо меньшими усилиями добрались до места
![]() Кукушенции напрыгались и теперь дрыхнут втроём на подушке))) ![]() Lida Я уже знаю, тебе понравится))) Глаз привыкнет, чесать не нужно, кайф полный))) ТокА одно небольшое НО)))) Шерсть от бритья гуще становится ![]() ![]() |
![]() |
#5673 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
Rococo, у нас тоже снега нет.
У нас грязь. В твоих налапниках Мартина и спасаю. Очень благодарна за них! А без них - караул! Правда этот энерджайзер один бахил таки потерял - на такой скорости носился с курцхааром! Луночка на фото , как мощный снегорез. Жаль, что лапку порезала. |
![]() |
#5678 |
![]() Гуру
|
![]()
а пбрикосовый снеговик-просто отпад! 88))
#5679 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
))) Снеговик да, у нас с моторчиком))) Она такая молодчина! Ни секунды не замедляется в сугробах, наровне с большими носится и сложные препятствия преодолевает. В маленьком теле ОГРОМНЫЙ дух)))
|
![]() |
#5680 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
И все равно моя любимая Снежная Королева Луночка. Хотя и Петрусинья потрясающая в снегоморе.
![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
![]() |
#5681 |
![]() Гуру
|
![]()
а моя мерзнет-снега-то нет!
#5682 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Йулечка , поздравлаю и тут !!! цудесныйе кадры ! ниеповториме моменты ! а биелая королева - одпад ! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
|