|  | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | Рейтинг:   | Опции просмотра | 
|  | 
|  08.12.2010, 03:40 | #1 | 
|   Гуру Регистрация: 30.09.2006 Адрес: Торонто, Канада Сообщений: 25 844 Сказал(а) спасибо: 20 264 
		
			
				Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
			
		
	 |   
      
      Roza, ну вообще-то салат "Оливье" делается с курицей, а оригинальный его рецепт, представленный французским шефом М. Оливье в ресторане "Эрмитаж" в 1860-м году включал в себя холодное мясо перепелки...:) [Salad Olivier, History: Historians believe that this salad was the creation of a French chef, M. Olivier, owner and chef of The Hermitage restaurant in Moscow, Russia in the 1860s. Originally cold roast game was used in the salad instead of chicken]. _______________________________________Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960 Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... | 
|   |