Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.20. Опции просмотра
Старый 08.12.2010, 10:14   #1
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор
 
Аватар для Aikenka
 
Регистрация: 03.03.2005
Адрес: Фукуока
Сообщений: 20 907
Сказал(а) спасибо: 12 841
Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™
По умолчанию

Девушки, самый вкусный майонез очень легко и быстро делается самостоятельно вот этим блендером :)

Для разнообразия вкуса в него можно добавлять немножко горчицы, хрена, васаби.

Я в оливье кладу любое отварное нежирное мясо, либо смесь из них: говядина, куриная грудка, свинина (мякоть с бедра, она у нас куском продаётся, на неё нет ни грамма жира).
Язык не кладу по простой причине - у нас его не продают куском, только очень тонко порезанный, для жарки на решётке.
Вообще, у меня оливье не праздничный салат, я его просто так делаю иногда, на ужин. Он же очень быстрый в изготовлении - мясо в одной кастрюльке варится, овощи в другой, пока занимаешься остальным ужином. За 10 минут всё порезал да и всё :)
Лук я кладу в него, но очень мелко порезанный и промытый холодной водой, либо ошпаренный кипятком.
_______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru
Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
  Ответить с цитированием

Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot