![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
"Сел Иванушка на Горбунка и по-о-оскака-аал" (c) реклама MTS
"И Остапа понесло" (c) Ильф-о-Петров Первоначальное сообщение от Просто Мария Злой ты какой то совсем. ух-ты! ![]() И в политики видные хочешь выбиться! С чего это такой вывод? Сначала глупости всяки советоваешь , атеперь совсем бедных иногородцев обкакал. Обидно прям за мужа стало, седрце сдавило, дышать нечем. Треп у нас тут такой. Лев пральную тему замутил, только мы тут набежали, коли вы не в привате лаетесь :) Ты себе думаешь? Какого-то слова не хватат... Соль и сахар добавлять по вкусу. Все тут совсем не слабонервные что ли. Сейчас вот той ссылкой как воспользуюсь, каку скучающий леф послал. И пошлю тя тоже туда. Там сказали оттуда не возвращаются. В принципе я б тож не хотела возвращаться. Если ф они послали на мой родной , который всегда рядом. А на другой страшновато немного вдруг не понравиться. А ты смори больше сограждан мужа мого не обруговай, а то я тя быстро пошлю. ох, боюсь-боюсь ![]() И буш потом как Боря Моисеев, тем более он те нраться очень. No comments. Читайте первоисточники. --- Диагноз виртуальному персонажу SimpleMary весьма неутешителен. 1. Субъект читать не умеет 2. Русского языка уже практически не знает 3. Чесалось у него что-то одно, до прихода на свет Божий (в форум), а теперь чешется совсем другое. 4. Стиль и поведение субъекта больше соответствует незабвенному сайту udaff.com или уже давно забытой FIDO-эхе TYT_BCE_HACPEM Ameno. _______________________________________
С уважением, Андрей "В суету городов и в потоки машин возвращаемся мы..." (c) ВСВ |
![]() |