Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

 

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 10.12.2010, 21:22   #11
Rococo вне форума
Rococo
Гуру
 
Регистрация: 04.11.2005
Сообщений: 12 129
Сказал(а) спасибо: 647
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
По умолчанию

Ой, а чеснок зачем
Я своим делаю такие:
Печень куриная или сердечки (через мясорубку или блендером), морковь, орехи (чуть разломанные) или семечки(подсолнуховые или тыквенные), чуток масла подсолнечного, муки грубого помола или если кончилась, то можно с овсянкой сделать. всё перемешать и разложить на протвень тонким слоем (мне лень фигурки вырезать). В печь. Как подрумянилось, достаю, разрезаю на кусочки и выкладываю на поднос подсушиться. Мои очень любят.
А печёнку если просто в печи сушить, то температура невысокая должна быть, и кусочки сравнительно маленькие, тогда засушется хорошо. Но всё-равно храню я её в холодильнике.
А недавно попробовала, заказала из мясо-комбината говяжьи носы и губы. Думала в обморок грохнусь, когда увидела это... Но собралась с духом, разрезала и в духовку вместе с "шубкой" всё засунула... Собаки были просто в восторге! Хишники е-моё))) Думаю, что скоро надо повторить это дело)))


Последний раз редактировалось Rococo; 10.12.2010 в 21:33.
  Ответить с цитированием

 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot