![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
В журнале"Друг"за декабрь 2010г.(кстати в этом номере,в рубреке"Порад пород"есть статья о той пуделях.:))прочитала вот такие новогодние вредные советы.
![]() На носу-прекрасный праздник! И не только для хозяв. Чем порадовать питомца? Как поздравить с Новым годом? Для начала-таз салата Оливье.И с майонезом, Чтоб от радости собачий Стосковавшийся желудок Вам большую благодарность Выдавал без остановки! О шампанском не забудьте- Что за праздник без бокала?! Не лакает добровольно? Влейте в пасть,зажавши ноздри,- Пузырьков волшебных масса Приведёт в экстаз питомца! Ну,а главное,-салюты, Фейерверки и петарды. Прямо в полночь на прогулку Выходите,сняв ошейник, И подальше от знакомых Подворотен и подъездов... Этим следуя советам, В выходные,или дольше, Вы от скуки не умрёте. Уцелеет ли питомец? Понадеемся,что тоже. Год кота на всех наступит! _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |