![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
Цитата:
А баллон, Вика, к сожалению мой большой друг. В лесу на дчаче на всегда знаешь какого азиата втретишь, разгуливающего без повдка. Хорошо хоть у нас владельцы таких азиатов вменяемые. Сейчас или гуляют в 7 утра или надевают намордник. Однажды применила баллон на "Филя+азиат". Ну почихали мы с хозяйкой. неприятно, но не смертельно. А собаки разошлись на время в рвзные стороны и даже не чихнули. Времени хватило чтобы хозяйка азиата его схватила за ошейник. Еще ситуация. У соседей по даче 4 (!) здоровенные дворняги, которые не выпускаются, как правило с участка. Но периодически они выскакивают на межу между нашими заборами. Понятно, что происходит? 4 с той стороны и 4 с этой! Носятся вдоль забора с зверским лаем. Это они так развлекаются. Кстати! Вот тут я Максика могу остановить, причем только его одного. Он в данной ситуации предпочитает заныкать от Юсты тарелочку. .Приходится брать баллон и... достается всем. Но опять же не смертельно. Со втрого применения просто делаешь вид, что в руке баллон или молча подходишь к забору. Все разбегаются! Нет, собаки в отличие от людей на этот перец значительно слабее реагируют. И применять приходится крайне редко. Но практически всегда ношу с собой. emerei добавил(а) [date]1292851359[/date]: Так что не с двух трех метров испвтывла, а прямо в кучу дерущихся брызгала. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|