![]() |
|
|
#11 | |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
Цитата:
Моя цель пребывания на данной ветке состоит лишь в том,что бы обсудить альтернативные методы дрессировки собак, и в процессе полемики быть может приверженцы традиций задумаются и опробуют, а потом и поделятся своим сравнительным опытом с нами..:))) Вы хотите,чтобы я научный стиль изложения мирового опыта разбавила междометиями Великого и Могучего ... Видимо сказывается многолетняя научная работа в академии.... у любого исследовательского вида деятельности (я именно изучаю и мне интересно мнение бывалых ), есть обязательный пункт - работа с литературой, обобщение опыта - так называемый лит.обзор. Мне не интересно общение на уровне "а у меня вчера собачка пакет сожрала, а что мне делать?" на что профи в один громкий голос :"НА ПЛОЩАДКУ!!! К ИНСТРУКТОРУ!!!" Да хожу я туда, хожу!!!!!! :))))) А хочется ИДЕЙ, АРГУМЕНТОВ,ФАКТОВ,ОПЫТА - ДИСКУССИИ!!!!! Мы все их одинаково сильно любим! Цель, дамы , одна- как сделать и без того прекрасную жизнь еще прекрасней!!!! Извините, захлестнули эмоции :))) _______________________________________
Мы обретаем силу, и смелость, и уверенность в те моменты, когда смотрим страху в лицо. Мы должны делать то, что кажется нам невозможным. Элеанор Рузвельт
|
|