Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 24.12.2010, 00:26   #11
Дана вне форума
Дана
Кандидат

Получено благодарностей: 352 в 103 постах

Цитата:
слышу такое количество научных терминов
Я думаю,многие из профессиональных инструкторов все таки получили образование в данной области, а при изучении дисциплин изучали соответствующую литературу,т.е фундаментальные знания они необходимы в любой области. И уже на это нанизывали свой опыт.Вполне естественно, что инструктор должен быть в состоянии постоянно критически оценивать свой профессиональный уровень, актуальность своих знаний, а также уметь корректировать методы своей работы, используя новые знания. Инструктор, который говорит обывателю, что работает какими-либо методами вот уже 5 или даже 10 лет, в определенной степени сам признается в своей низкой квалификации и отсталости, так как за эти годы он ничему не научился.Так?
Моя цель пребывания на данной ветке состоит лишь в том,что бы обсудить альтернативные методы дрессировки собак, и в процессе полемики быть может приверженцы традиций задумаются и опробуют, а потом и поделятся своим сравнительным опытом с нами..:)))
Вы хотите,чтобы я научный стиль изложения мирового опыта разбавила междометиями Великого и Могучего ... Видимо сказывается многолетняя научная работа в академии.... у любого исследовательского вида деятельности (я именно изучаю и мне интересно мнение бывалых ), есть обязательный пункт - работа с литературой, обобщение опыта - так называемый лит.обзор.

Мне не интересно общение на уровне "а у меня вчера собачка пакет сожрала, а что мне делать?" на что профи в один громкий голос :"НА ПЛОЩАДКУ!!! К ИНСТРУКТОРУ!!!" Да хожу я туда, хожу!!!!!! :)))))
А хочется ИДЕЙ, АРГУМЕНТОВ,ФАКТОВ,ОПЫТА - ДИСКУССИИ!!!!!
Мы все их одинаково сильно любим! Цель, дамы , одна- как сделать и без того прекрасную жизнь еще прекрасней!!!!

Извините, захлестнули эмоции :)))