![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
Цитата:
Умрешь уставшим))))) ZoSo добавил(а) [date]1293344015[/date]: Цитата:
Убегает собака - не гонись (исключение - кобель за течной сукой), наоборот - необычный вопль и бег в противоположную сторону, прятки. У меня была абрикосовая девочка - маниакальная кошатница. Гоняться, звать и прочее было делом бесполезным - она, скорее, воспринимала это как "поддержку трибун". Можно было уйти, но уходить надо было так, чтобы она это видела, а из-за рельефа местности это не всегда возможно. Чего делала - подходила к любому удобному дереву и начинала смотреть вверх, показывая пальцами(иногда и ветки трясла для пущей достоверности) - "Кися там! Там кися! Вон-вон-вон!" Катюша бросала поиск и бегом бежала ко мне, пыталась влезть на дерево и попадала мне прямо на руки. Естественно, я ее не наказывала - жалела, ругали нехорошую кисю и с подвываниями шли куда планировали)))) ZoSo добавил(а) [date]1293344619[/date]: О! Еще наши игры забыла - догонялки меня (не собаки! только МЕНЯ) и прятки(канеш, меня и только меня искать надо!). И балабасня ишо)))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
Последний раз редактировалось ZoSo; 26.12.2010 в 09:14. |
||