![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Подруга, хотите помидор??? ))) пажалста)))
Кто сказал что Цитата:
Я не говорила))) Я сказала лишь, что в конкретном случае по моему ИМХУ было именно внешнее воздействие.Т.к. помет был поражен полностью. Если оба родителя были здоровы, то вероятность рождения пораженных щенков примерно 25% (по менделю, понятно что это с натяжкой, но уже не 100%). Просто по логике имеет место либо мутация (однонаправленная на всех плодах - странная вероятность), либо скорее всего было вредное воздействие чего-либо в момент закладки органов).... Прошу читать то что я написала, и не более... И еще никто не говорит про тестирование всего помета. А вот тех, кто вяжется - почему нет?????? Кстати, жеребенка можно и за 1000 долл купить... кровного... просто маленького еще... в принципе цена сопоставима уж с классным тоем-то нивапрос, да и с большими некоторыми... Svetus'ka добавил(а) [date]1294068352[/date]: так... забыла еще по парочку помидор (с новогоднего стола остатки еще есть))))) По поводу одноплодных и многоплодных животных. Одинаковый у них процесс образования генотипа у потомка. просто у многоплодных больше возможности произвести отбор. вот и фсе. А по поводу окрасов - это вообще больной мозоль)))) за это два помидора могу выделить))))) ведь окрас и ген-модификатор - две большие разницы. просто это кто-то не поймет никак, так не нужно таким давать право самим решать кого с кем вязать, а те кто соображает - думаю должны иметь право сами это решать. А вот какие тесты ввести чтобы отделять кто готов самостоятельно работать с окрасами, а кто нет - это уже вопрос. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
![]() |