![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Passia, я уже сказала, что первое время я буду вязать Флори с черными суками от Гвен, далее щенков от этих вязок с черными кобелями от Гвен, есть еще Джина, которую также можно повязать с Флори и с черными кобелями от Гвен и кобелями от Гвен и Флори, это вот на первое время, но далее мне придется опять таки сделать кросс с носителями или может и привезут еще арлекинов ... но в этом окрасе есть еще подводные камни, дело в том, что если вязать все время только в окрас, то идет накопление гена ирл. пятнистости и тут 2 пути, у одних щенков будет накопление белого и в конце концов будут трюфели, арлекин пятна у которого будут только на коже и однотонные или в основном однотонные с пятном на груди - мисмарки, чтобы этого избежать, время от времени нужны вязки с ровно окрашенными собаками, конечно желательно с носителями, но можно и не с носителями, щенки все будут носителями в какой-то степени, так их и разводят во всем мире, только РКФ пытается загнать их в окрас - это неправильно!
Тип Гвен мне не хочется терять, потому как она действительно хорошего современного типа, я получила Блека, черный щенок от Вуду, который еще лучше матери и Вуду и от вязки его с дочерьми Гвен и Флори я жду действительно хороший результат, возможно я повяжу его и с матерью, я не очень приветствую такой тесный инбридинг, но тут придется рискнуть ... другого выхода нет ... надеюсь, что появятся еще арлекины хорошего типа, так как эти, основные 4 питомника Америки в большинстве своем выводят стабильно хороших собак, к сожалению наиболее перспективный тип Пионеров из-за стандарта немецкого, который признает только бело-черных, а Пионеры выводят именно серебристо-белого арлекина, этих потомков используют в Европе очень мало, а жаль, ведь там в анамнезе такой выдающийся кобель как Кайзер, серебристый кобель от пятнистой матери ... Повторю, я не против инбридинга как такого, я против его постоянного использования, тем более тесного ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |