![]() |
![]() |
#361 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ир,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() должно хватить))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#362 | |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo,
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
![]() |
#363 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
![]() |
![]() |
#364 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry, судя по обстановке, будет маловато:)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#365 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталия Дмитриева, я что-то пропустила????
#366 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
![]() |
![]() |
#367 |
![]() Гуру
|
![]()
Выделения из половых органов – нередко встречающаяся неприятность у кобелей. По характеру выделения могут быть светлые, мутные (от белого до желто-зеленого цвета), а также с примесью крови. В основном их можно заметить только у кобелей, у котов они практически не встречаются. Вы можете заметить как непосредственно сами выделения, так и то что кобель часто вылизывает область полового члена.
Когда нужно обращаться к врачу? * если выделения обильные или имеют кровянистый характер * если выделения идут непосредственно из мочеиспускательного канала * если осмотр полового члена не удается провести самим или это доставляет явные болезненные ощущения животному * если вы обнаружили какие либо образования на половом члене или сильное покраснение на нем ...а когда можно справиться самим: В случае если при осмотре вы не обнаружили вышеперечисленных признаков и общее состояние вашего питомца нормальное, можно попробовать справиться самим. Чаще всего это обычное воспаление, для того чтобы его вылечить, необходимо проводить промывания препуциального мешка 2-3 раза в день. Для этого вам понадобиться спринцовка или обычный шприц на 10-20 мл без иглы. Можно использовать следующие растворы: хлоргексидин, мирамистин, диоксидин. Положите собаку на бок так же как и при осмотре полового члена, оттяните препуций немного вверх, вставьте кончик спринцовки с раствором в отверстие препуция и введите раствор без усилий, при этом пальцами слегка зажимая препуций, затем просто дайте стечь раствору в лоток. Можете повторить эту манипуляцию несколько раз. Обычно после 5-7 дней проведения таких процедур симптомы проходят. Если этого не произошло лучше обратиться к врачу. вам еще информации дать????? кстати, можете прочитать еще и сами про фагоцитоз...... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#368 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
![]() |
![]() |
#369 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
Опять же, если есть слухи и разговоры о том, что собаки этой линии или инбредные на кого-то поголовно болеют или слабы, то можно предположить некую слепоту у руководителя породы. И да, в этом случае неплохо бы владельцу просто прекратить разрешать использовать своего кобеля. Жить с развязанным кобелем тоже владельцу потом - не руководителю породы. Да, заболел кобель после вязок. Но заворот века у него был врожденный? Ань, ну не бывает так чтобы всегда кругом ответственны были другие - руководитель породы, члены клуба и так далее. А владелец в белом и не при делах. Нужно четко осознавать и понимать, что ты используешь свою собаку в чужих целях. И если цели не совпадают с твоими собственными - никто не заставит, кобеля не выкрадет и насильно на суку не посадит... И "неудобно было отказать уважаемому человеку" - не аргумент. Совсем. Все взрослые люди сами отвечают за свои действия. И да - я тоже прожила 15 лет с собакой, которая постоянно чем-то болела. Безо всякого инбридинга, правда. Но чума, пневмония, кератит, катаракта, полная слепота, рак, кровотечения. И что? Я делала то, что всякий нормальный владелец делает для своих собак, не требуя от окружающих восхищения подвигом. Много лет мы были для этой собаки поводырями. Рукоплескать нам? Обвинять заводчиков, которые развели такое? Ну вот так сложилось. Я извлекла урок. Мои собаки тестированы на PRA, и вяжу их я, зная статус. Потому что хочу исключить в будущем хотя бы слепоту по этой причине. Хорошо знаю, каково это - жить со слепой собачкой. |
|
![]() |
![]() |
#370 | |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, ваш спор бесполезен :) У всех разный опыт содержания собак, разведения, разное образование....Ничего вы не докажете друг другу!!! Бесполезно....
На самом деле в этой теме я бы внимательно послушала Deliss ![]() Апрелька добавил(а) [date]1294421670[/date]: Цитата:
![]() Апрелька добавил(а) [date]1294421933[/date]: из опыта инбридинга "Солнечных Львов"...полученная от матери и сына Солнечный Лев Бретань - офигительная абрикосовая тойка ![]() ![]() ![]() ![]() Просто с умом надо все делать, вот и все ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 07.01.2011 в 20:43. |
|
![]() |
![]() |
#371 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
п-к Ormar poodles (Канада), ребенок от знаменитого Ormar Allur No Regrets ('Cole"), как сама заводчица пишет - шоу качества, но продан как любимец на диван (а это означает - с обязательной кастрацией и без права разведения), и таких в помете 5 штук... Только 1 девочка оставлена заводчицей в качестве брид-шоу материала себе... Вот так разводят на западе... ![]() ![]() (Ora Marcus, "Ormar poodles") _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#372 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]() Цитата:
У всех имеется знание и опыт.Я в собаководстве тоже с 1985 года и тоже имею кое-какой опыт.Или Вы думаете,что тот помёт,о котором я написала единственный??? И да,я просто высказала своё мнение,что так вот получилось...сделала инбридинг на выдающегося кобеля и получила перекус.Ну наверно,если б он не нёс за собой перекус,он бы(перекус) не выскочил???Или только сука виновата? _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#373 |
![]() Гуру
|
![]()
Лиса, ну, перекус же может вылезти хоть от кого :) ну, при чем тут инбридинг?
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#374 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, ППКС
я в почти кроссе получила крипторха, первого за 20 лет разведния пуделей... и ниче - жива)))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#375 |
![]() Гуру
|
![]()
ну, и правильно :) чего страшного-то?
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |