![]() |
![]() |
#601 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Анна фото супер
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#602 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 15 в 8 постах
|
![]()
Ну, не зная. Мне тоже нравится.
Правда в городе особо не погуляешь. Но нам иногда удается полетать (это той и карлик) ![]() И парные выступления. ![]() _______________________________________
"Жизнь нужно прожить так, чтоб дипрессия была у других..."
|
![]() |
#603 |
![]() Гуру
|
![]()
Анна, летающие пудели - очень эффектно!!!!!!
У нас игры "кто-кого". ![]() Сейчас нападу..... ![]() Сдаюсь!!!!! ![]() Ой, надо догнать хозяйку! ![]() Ну вот, уже зовут домой! ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#604 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Анна, Gernika,
![]() ![]() ![]() А у нас уже дней 5-ть как стоят сильные морозы(сегодня,например,-32)так что пока гуляем по-быстрому,"дела"сделали-и бегом домой. ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#605 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 255 в 87 постах
|
![]()
Какие класные летающие пудели.Сколько грации и полноты жизни,счастье движения и желанная свобода.Торжество гармонии.Смотрю и радуюсь за всех.
![]() ![]() _______________________________________
фике
|
![]() |
#607 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
кеш,
С РОЖДЕСТВОМ! ![]() ![]() ![]() ![]() :) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#608 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Анна, очень понравились Ваши синхронно летающие собаки!
Gernika, Нина, твоя парочка "анфас" очень приятно выглядит. Вообще ,очень нравится цветовая гамма - тёмная Злата и кофе с молоком Атлан. Я так поняла, что у тебя новый фотоаппарат? Давай, сочиняй постановочные кадры со своим дуэтом. Алиса добавил(а) [date]1294355374[/date]: А нас перед Новым годом постояли отличные погоды! Несильный мороз без ветра. И вот , что мы напрогуливали: ![]() ![]() В заваленном снегом лесу хорошая палка- на вес золота, так что потерять никак нельзя. Нестор копается до умопомрачения, но всё-таки находит своё сокровище: ![]() ![]() ![]() А это мне просто понравился "вид сзади": ![]() А здесь уже специальное позирование: ![]() ![]() ![]() И просто зимний пейзаж: ![]() |
![]() |
#609 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#610 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 324 в 95 постах
|
Moroshka's Get Smart - http://www.ruspoodle.ru/poodles/14396/Flatcurls Now or Never - https://curlycoatedretriever.breedar...5-5ac7dd93d4e1 |
![]() |
#611 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 255 в 87 постах
|
![]()
Алиса,
Нестор красавец и большой молодец.Фото"Поиск палочки"у меня прозвучал несколько иначе:"Самый шоколадный страус в мире". Понравившийся вид сзади с позволения Алисы прокоментирую так:Попу снегом замело По спецпозированию чудесное фото: 1)"Я -лев,Я -гордый лев., 2)Я тут нырял,да кувыркалсяз За палкой бегал красовался, Совсем забыл я посмотреть Красавец-хвост на месте ли остался 3)Не понимают люди чем елку нужно наряжать,опять обманулся показалось,горячая сосисочка для меня висит. 4) Нет не просто зимний пейзаж: Одын,опять одын. феке добавил(а) [date]1294479109[/date]: кеш, Две знойные веселые девчонки Устроились под новогодней елкой Два пышновласых,праздничных подарка Для их любимой,доброй мамки феке добавил(а) [date]1294479787[/date]: Calipso, О-БАЛ-ДЕ-ТЬ какой красивый,мокрый,кожаный нос. А на второй фотке-Глаза невинного дитяти. А на третьейм фото-У-у-у-у кто там ходит? И четвертое-Шли,шли мы тут с пяточком и наконец пришли. _______________________________________
фике
Последний раз редактировалось ????; 08.01.2011 в 12:36. |
![]() |
#612 |
![]() Гуру
|
![]()
Фике спасибо за стишки
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#614 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Вот оно чудо! Что же ещё надо?!
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#615 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
феке, Вы опять порадовали своими стихотворными комментариями. будем ждать следующих.
Алиса добавил(а) [date]1294521055[/date]: Calipso, как же мне нравится эта стрижка. У Рика такой мужественный облик! И при этом- настоящий джентльмен. |