![]() |
|
|
#11 | |
|
Модератор
|
Цитата:
а др его фотки нет??а то тут он смотрится без шеи. и кто родители Афины? и полное имя Марсика? Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1294597370[/date]: Zyami, это прокатит в том случае если щенки от этого кобеля стабильно хорошего качества а если так себе.. то кому они нужны? особенно когда папу никто толком не видел.. такое делают еще и когда проблемы у импортного кобеля.... под "своим экспертом " выставили, и далее пошли дети, а если у КОБЕЛЯ яйца нет или с зубами попа.. ТОЛЬКО БОЖЕ УПАСИ Я НЕ ПРО КОГО КОНКРЕТНО.!!! Я ПРОСТО РАССУЖДАЮ КАК ВАРИАНТ! Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1294597724[/date]: Я видела одним глазом Спорренс Кул Оффа. зубы правда посмотреть не удалось. но в общем не плохой. очень маленький рыженький. с ним бы я повязала свою Бусинку-сестру Бентли ДТ _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|