![]() |
![]() |
#1 |
Katarina
Guest
|
![]()
привет-привет.
Народ, подскажите, куда "идти", где смотреть, чтобы узнать побольше о Бразилии, о том, как там живут и т.д. Может кто-то есть от туда. Я хочу туда уехать и хотелось бы побольше знать. Буду признательна |
![]() |
![]() |
#2 |
myshka
Guest
|
![]()
Есть сайт для русских в Бразилии mundo.ru
|
![]() |
![]() |
#3 |
Katarina
Guest
|
![]()
спасибо
|
![]() |
![]() |
#8 |
antidate
Guest
|
![]()
Я была в Бразилии. Ни за что бы там не жила! А поехать опять - поехала бы! Вкусная у них еда, тепло, недорого жить. Но... на любиьеля. :)
|
![]() |
![]() |
#10 |
*%*
Guest
|
![]()
Леди,на мой взгляд,вим нужно меньше смотреть Брезильских сериалов.
А в поиске инфы,воспользуйтесь поисковиком. |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
В Бразилии , что по своим коллегам хорошо знаю - безмерно воруют , а также полиция повязла в коррупции .
Тем не менее там приятно отдохнуть летом : Камборью , Бело Оризонте , Флорианаполис ... ----------------------- Проезжал как-то через Сао-Паоло , в аэропорту ессно курить низя , и мест специальных нет . Захожу значит в сортир , тама уборщик , говорит , мол в тувалете не курят , но у меня комнатка есть ... тока даи-ка мне немного денег . Млин , крусеиров или как там у них сеичас - pеалеи у меня "нихт" ! Не буду ж я баксами за вредную привычку выплачивать . А психология вот такая . |
![]() |
![]() |
#13 |
andrew11
Guest
|
![]()
Подробности о русских в Бразилии можно узнать на сайте
(при одном посте нельзя ссылки оставлять , читаите правила) Там есть много интресной информации, включая информацию о нестандартных ( туристических) местах. В общем, реальная Бразилия глазами реальных русских. Последний раз редактировалось Ikarus; 06.01.2007 в 22:10. |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Здравствуйте!
Ищу помощника в Бразилии для продвижения потребительской продукции из Европы (алкогольные напитки). Требуется свободное владение португальским. Опыт работы в торговой сфере (розничныя/оптовая)-является преимуществом. пишите на email:1110277@bk.ru Сергей |
![]() |