Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2011, 04:54   #11
riva4
Guest

Надеюсь это будет последнее сообщение в этой теме...

Я специально зарегился на этом ................. форуме, что бы ответить на некоторые тут высказывания...
До сего момента я сюда не заходил... Хочу расставить все точки!!!!!
А то тут............................................ .
.................................................. .........
.................................................. ..........
Если хочется высказать .............. про меня или мою жену - позвоните мне и скажите, хотябы в ухо... А не пишите здесь всякую ...............!!!

Предисловие:

Я, Роман, до теперешнего момента являлся хозяином Эмми... Вернее - моя жена, Аня...
Но в силу жизненных обстоятельств, нам пришлось растаться и мне пришлось взять на себя заботу об Эмми на себя.
Мы действительно взяли Эмми три года тому назад, т.к. было объявление об усыплении девятимесячных щенков...
Устные условия были договорены, что мы будем выставлять Эмми на выставках, хотя мы ее брали просто в семью...
Забирали мы ее из обоссанной комнаты, где жили четыре собаки и хозяйка, которая спала вместе с ними...
(кстати, попробуйте отучить взрослую собаку, если Вы не извращенец, спать вместе с Вами)...

Эмми выставлялась и имеет оценку "отлично" - "ХОТЯ....."

Контент:

Я, заранее извиняюсь перед Аней из Саратова! С ней получился конфуз... Я изначально договорился с Русланом, что он мне поможет, найти хозяев для Эмми...
Он, к сожалению, на "белом глазу", выложил мой номер телефона на форуме... Т.к. я этого не знал и думал, что все люди которые, мне звонят, приходят от
него, перенаправил ее на заводчицу, которая просила меня связать ее с новыми хозяевами, чтобы быть уверенной, что Эмми отдается в хорошие руки...

Кстати, изначально я ее просил забрать собаку, хотя бы на время течки... Т.к. вторая собака из-за этого писалась... а я, на тот момент, был с одной здоровой рукой...
Но я увы, заводчица не могла забрать ее, в связи с ее временным жильем и работой...

О чем они договаривались - я не знаю!!!! О деньгах, о щенках или билетах!!!! Мое условие было, которое я Ане из Саратова озвучил, ХОРОШИЙ УХОД И ХОРОШИЕ ЛЮДИ!!!!

Сейчас Эмми едет к своей сестре в Прибалтику...

А теперь окончание...

Прежде чем высказываться - разберитесь в ситуации... Если есть что мне сказать - напишите Руслану в личку и попросите мой телефон или адрес... Я разрешаю ему сказать его...
И если хватит смелости, позвоните и мне скажите в лицо или хотя бы в ухо... А не .......... тут и распространять всякую ............ про меня и мою жену!!!!
В общем-то я человек добрый, но если заденут мох близких - я могу .................................................. .

Все многоточия - удалённые мной оскорбления.
На пользователя наложен бан за многочисленные нарушения форума.
Айкенка

Последний раз редактировалось Aikenka; 11.01.2011 в 06:01.