![]() |
![]() |
#556 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Подруга, Какая прелесть
![]() Zyami, счастливая,спец по тортикам,а фигурка точёная!!! |
![]() |
#557 |
![]() Гуру
|
![]()
shainy2454, Спасибо)))У нас появилось очень точное прозвище кАза))))
#558 |
![]() Гуру
|
![]()
shainy2454, вот эти Новогодние каникулы даже на мне оставили свой отпечаток)))) правда-правда ;) ну почти каждый день Зимяняя Вишня, а что делать, это очень вкусный торт!!!!
Подруга, кАза вам к лицу)))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#559 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Никак твой вес приблизился к общечеловеческим показателям?
#560 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, ну не совсем, иногда двери в супермаркетах, которые сами открываются перед человеком, на меня не реагируют))))
Ой а самое страшное было, когда я приехала в гости, захожу в лифт, нажимаю на кнопку нужного мне этажа, двери закрываются, гаснет свет и усё, я стою, движения нет. У меня паника практически, ничего не видно, что делать не знаю. Я нашла кнопку лифтеров, звоню им, говорю, что произошло, они спрашивают мой вес, и говорят НА ВАШ ВЕС ЛИФТ НЕ РЕАГИРУЕТ, ЖДИТЕ ЕЩЕ КОГО НИТЬ)))) Я нажала кнопку первого этажа двери открылись, я вышла и пошла пешком на 8-й этаж)))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#561 |
![]() Гуру
|
![]()
Афффигеть...
#562 |
![]() Гуру
|
![]()
ага, я тоже тогда была мягко сказать в замешательстве)))))
#563 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне тоже один раз так "повезло"(((только меня катали между 10 и 6 этажем...
#564 |
![]() Советник
|
![]()
Zyami, Даже у меня с лифтом проблем не было
![]() А вкусные тортики с кофа это тоже мой любимый рациён! Юля, Света! А как у нас сейчас весело не передать! Нашим детям только 2 месяца исполнилось, они уже изучили боевые приёмы! Взрослые собы от них тикают, играет только хаски Рашель- отбивается от них лапами. Виви если попадается им начинает дрыгать лапами и срочно ищет верхний этаж))) Юля, ну что, старшие хоть играться начали с кАзой твоей? Предки возможно в феврале к тебе приедут на нее смотреть ![]() Девочки, от Мамы большой привет и объятья! А это,так, наш Новый маааленький сюрприз! ![]() _______________________________________
www.JackRussellTerrier.By
|
![]() |
#565 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 92 в 85 постах
|
![]()
Zyami Про лифт-прямо анекдот. У тебя паника, а я обхохоталась. Вывод- прежде чем воспользоваться лифтом, узнай на какой вес он реагирует.
Agasha добавил(а) [date]1294709915[/date]: Подруга Это не кАза ,а маленький верталётик. Лопасти - во все стороны. Agasha добавил(а) [date]1294710187[/date]: Zyami Ты же выбирала такую не земную красоту и одну и вторую. Спасибо! Мне бы ещё лени убавить и у моих девочек было бы больше титулов. Эх не повезло им со мной. |
![]() |
#567 |
![]() Гуру
|
![]()
Antoinette, с КАой еще не играют..но уже признали за свою...
А маме-папе скажи что я всегда Вам рада) Супрыз великолепен...это даже не спецу видно) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#569 | |
![]() Гуру
|
![]()
Antoinette, классный какой у вас деть!!!! Как звать парнишку? Я Тось тоже стала любить жестиков, раньше я любила только гладких, и самая моя большая любвь это Нука и Марфушка, а теперь смотрю на жестиков и понимаю, что люблю их даже больше чем гладких, но Нука и Марфа вне конкуренции.
Agasha, классная ты, не наговаривай на себя. и нам и девочкам с тобой повезло!!!! Любим мы тебя. Zyami добавил(а) [date]1294741759[/date]: Цитата:
#570 |
![]() Гуру
|
![]()
Мой дорогой любимый Сашенька!!!!!! лучше поздно. Но я поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи, много любви. Ты такой замечательный, я так счастлива что ты со мной. Я очень тебя люблю!!!!! С 4-х летием мой дорогой малыш!!!!!
День рождение 7 января , в суматохе про него забыли, мне стыдно, но Сашка знает что я его люблю! ![]() а еще, сегодня в 11 утра уехал наш Додж со своей мамой Светой домой в Москву. Я желаю удачи малышу и его родителям. Пусть ваша жизнь будет счастливой и радостной. Додж сынуля, я знаю ты у меня самый красивый и умный, ты просто идеальный гений!!!!! Мы все тебя любим !!!! И очень счастливы что у тебя есть теперь такая замечательная семья!!! Света, я очень рада что малыш ВАШ!!!! Рада что вы его выбрали!!!! буду ждать рассказа как его приняли дома. Мы все волнуемся и переживаем, и очень гордимся вами!!! _______________________________________
![]() |
Метки |
ансвел, груминг, питомник ансвел, пудель, щенки, щенки той пудель |
|
|