![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Zyami, спасибо за приглашение!
А я потом в свою одежду влезу? ![]() Рассказываю про свои приключения в Москве. Мне нужно было встретится с одним знакомым, который работает в коммерческой фирме. В декабре мы созвонились, договорились, что я к нему приду. Подхожу к зданию. Прямо у дверей стоит микроавтобус с затемненными стеклами ![]() Я про себя возмущаюсь - неудобно заходить в дверь. Зашла. В коридоре какая-то суета, люди в штатском, а еще люди в униформе, с автоматами ![]() Местные девочки, как птички, сидят на диване и молчат. СтоЮ. До меня никому нет дела. Потом одна девочка спрашивает - вам кого? Говорю - Алексея. Позвали. Он выходит. Я тихонько спрашиваю - Что это у вас здесь? Он говорит - Не знаю, какая-то проверка ![]() Я - Ну ладно, я пойду, потом встретимся ![]() Выхожу, а у них в тамбуре стоят двое в штатском и курят. Один мне говорит - Девушка, а вы куда? ![]() А у меня вопрос в голове - Действительно, куда это я? Ну всё, думаю, сейчас повяжут, до выяснения личности. Второй курящий говрит - Да она только что пришла! Я (радостная) -Да-да, я не местная! ![]() Разрешили уйти. Я пошла. А первый опять мне говорит: - А вы с нами не хотите постоять? Покурить? ![]() А я думаю, как побыстрее ноги оттуда унести ![]() Кстати, он был ничего такой, симпатичный ![]() Вот какая история ![]() ![]() |
![]() |
Метки |
beautiful stranger, волжский талисман, тревис |
|
|