![]() |
![]() |
#11 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Вика,
Цитата:
Вика, сами-то со своими спагетти разберитесь))))) Pesto Genovese хоть приправьте)))))))) ZoSo добавил(а) [date]1295159497[/date]: emerei, Цитата:
Наша клубный "показушный"(те, кто постоянно в показухах участвовал) коллектив разошелся кто куда - кто в таможню(наркота и ВВ), МВД (ППС со всеми вытекающими), граница, зона - вот этим людям и их словам я доверяю, потому что они РЕАЛЬНО каждый день выходят на работу со своими собаками. И кто такой и кем хочет казаться ечВан - тоже знаю - от людей, которые в свое время имели возможность с ним общаться и имеют немалый вес в кинологии. Потому - не верьте книжкам!))))))))) ZoSo добавил(а) [date]1295160013[/date]: Цитата:
С ними и не занимается никто - чем собака активнее зверюгу изображает, тем лучше. А вот следовики и таможенники - тут без отбора и в учебку не возьмут. Это - как художника или музыканта готовить, без отличных задатков - НЕВОЗМОЖНО. У нас помимо Луганского КЦ (МВДшный) еще школа в Львовской области - там таможенники наши подготовку проходят, подготовка собаки обходится очень дорого, отбор строгий. ZoSo добавил(а) [date]1295160239[/date]: Тем более - мы же не знаем, "был ли мальчик" - то есть, как в реальности обстояло дело с Альтаиром))))))))) Если я своими глазами видела отказную неуправляемую стаффку, презентованную нашему кинологу МВД - что было, и что получилось, и как делалось - то этому я верю. Жаль, писать кинологу нашему некогда... ZoSo добавил(а) [date]1295160368[/date]: Вика, Цитата:
Я вот другого кайфа не пойму - обрить собаку налысо и глумиться по форумам, какие глупые рожи она строит... Что ли, не над кем больше? _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
Последний раз редактировалось ZoSo; 16.01.2011 в 09:51. |
||||