![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо за столь ёмкое (и лестное для меня) определение стиля моего мышления. Со своей стороны обещаю никогда не называть Вас гамбургероедом, космополитом и т.д. Теперь по существу: сказать, что штаты находятся под мощным информационным прессом-значит ничего не сказать.Если прибавить к этому традиционный страх перед КГБ, то становится понятно, что далеко не каждый индивидуум способен не поддаться на обычный приём демагогов- валить с больной головы на здоровую. NB! Я не перехожу на личности!. Говорить, что самолёты взорваны ФСБ-нелогично -с таким же успехом можно сказать, что башни-близнецы были уничтожены при помощи Американских спецслужб, и найти этому десяток объективных причин.-Ну не глупость? В то же время беспринципность современных властей России действительно не имеет границ, и если я узнаю, что здесь замешаны большие деньги , то я готов поверить во что угодно. Но ФСБ- это не КГБ! КГБ было сильно своей идеологией, как МОССАД, и поэтому было серьёзным противником, а сейчас… И все же -не обобщайте... |
|
![]() |