![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
собака не хотела идти по лестнице и всячески это показывала :) Тем более "новому" человеку - может есть шанс что он-то пожалеет и возьмёт на ручки ? Умная собака, каэшн, но никакой "симуляции" я в его поведении не вижу :) Если рассуждать логически - усталость у собаки проявляется в первую очередь отдышкой, а не жалобным взглядом, правильно ? Почему Вы подумали что он притворялся ?.. Tamara добавил(а) [date]1295225584[/date]: У меня Фут что делает: если я долго, по его мнению, глажу другую собаку - Кума, он не теряется, а приносит теннисный мячик и бросает его прямо Куму под нос )))) Если Кум на это дело с первой попытки не ведётся - Фут будет ходить кругами, с увлечением этот мячик хватать, жевать, прямо у Кума перед носом его опять бросать, ловить, пока Кум не потеряет в конце концов терпение и не погонится за этим мячиком. Только Кум за мячиком - Фут тут же толстой попой водружается ко мне на коленки. Ухохотаться! Tamara добавил(а) [date]1295225880[/date]: То есть это я хочу сказать что интеллект собаки в таких случаях впечатляет, и да, можно наверное так выразиться что собака притворяется, но с поведенческой точки зрения это вполне обьяснимо. Другое дело когда собака среди ночи озираясь ползком вылезает из будки чтобы второпях похватать куски. Она НЕ притворяется. Она боится. _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов Последний раз редактировалось Tamara; 17.01.2011 в 08:13. |
|