![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Младшего бухгалтера спросили:
- Сколько будет дважды два? - А сколько вам надо, столько и будет,- ответил тот Едет новый русский на машине, останавливается на светофоре, смотрит а там бомж пальцами щелк! рюмка, щелк! еде одна. Новый руссик йвылетает из машины и говорит, что такое научи, тот а че учить то? у меня джин в лампе, новый русский говорит, мол отдай, машина и все бабки твои, только отдай. Тот ему да на х""й мне твоя машина да и бабки не нужны коль выпиь и так могу, Новый русский не унимается, обдам грит дачу, жену, все банки, все отдам! Только отдай ламу. Бомж поломался, поломался и отдал лампу, а сам уехал. Новый русский бежит, спрятался за угол, трет лампу и говорит я президент всего мира, все бабки мои все бабы мои, джин вылезает и говорит: - тихо, мужик, у меня очень узкая специализация, только 50 грамм, 100 грамм и 150 грамм. Мужик заходит в аптеку. - Девушка, дайте медицинского спиртика литр. - А рецепт у вас есть? - Был бы рецепт, я б его сам сделал Отец говорит Вовочке: - Я вчера нашёл 200000 рублей и отнес их в милицию. А что бы ты сделал на моем месте? - То же, что и ты. Соврал. Перед смертью Сара просит Абрама исполнить её последнее желание: - Свари мне чашечку кофе и положи туда две ложечки сахара. - А почему две? - Потому что всегда в гостях три, дома - одну. А так хотелось две... Бабушка читает внучке на ночь книжку, девочка почти что спит. "...и тихо вдруг стало в королевском замке, только слышно, как в углу скребет мышь" внучка мгновенно реагирует: -Бабушка, бабушка, мне все понятно, только кто такой СКР??? Послали как то партизаны еврея распространять листовки.День нету,два нету,неделю.Через две недели возвращается и говорит:"Больше не посылаейте меня с такой фигнёй-еле продал!" |