![]() |
![]() |
#541 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
![]() Удачи и счастливой жизни малышке в её новой семье! ![]() Цитата:
1."Пудели,имеют свойства накапливаться там,куда они проникают." ![]() 2."Количество пуделей в доме постоянно растёт,а иногда стремится к бесконечности." ![]() Вот и мне постоянно хочется завести в компанию к моей парочке ещё собачку,но пока всё же мы к этому не готовы,вот и пытаемся удержаться.:) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 18.01.2011 в 12:03. |
||
![]() |
![]() |
#542 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Я решилась уже то давно , НО ВСЕГДА есть одно НО !!!!!!! НО ВСЁ ЖЕ Я ЗНАЮ------У МЕНЯ БУДЕТ АРЛЕКИН ,КОГДА НИБУДЬ,НО БУДЕТ!!!!!!!! Жозефина 32 добавил(а) [date]1295350701[/date]: Карменсита Колорес дель Танго ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ТОЕЧКА----ОНА МЕНЯ ПОКАРИЛА С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА !!!!!!!!!!! УВИДЕВ ЭТУ МОРДАХУ ---- УШЛИ СРАЗУ ВСЕ ВОПРОСЫ РОСТ,ВЕС,ЗУБЫ,ВЫСТОВОЧНАЯ ПЕРСПЕКТИВА,ПЯТНУШКИ ТИПО НЕ ТАМ И Т.П.!!!!!!!! Я ВЛЮБИЛАСЬ !!!!!!!!!!!! НО НЕ СУДЬБА !!!!!!!!!!!! НО НЕ СУДЬБА !!!!!!!!!!!! ОНА -СУДЬБА -БЫВАЕТ ПАДЛА--ЖЕСТОКО-НЕСПРАВЕДЛИВА!!!!! Жозефина 32 добавил(а) [date]1295351079[/date]: ИРИНА!!!! ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ,ЧТО БЫ У ВАС БЫЛА СВЯЗЬ С ХОЗЯЕВАМИ КАРМЕНСИТЫ !!!!!! УЖ БОЛЬНО ХОЧЕТСЯ (ХОТЬ ОДНИМ ГЛАЗКОМ) СМОТРЕТЬ , КАК ДЕВОНЬКА РАСТЁТ !!!!!!!!! Последний раз редактировалось ???????? 32; 18.01.2011 в 14:39. |
|
![]() |
![]() |
#543 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
"1."Пудели,имеют свойства накапливаться там,куда они проникают."
2."Количество пуделей в доме постоянно растёт,а иногда стремится к бесконечности."" Патти , вот-вот! Пуделиная инвазия очень опасна ![]() ![]() Harlequin добавил(а) [date]1295354770[/date]: Девочки, спасибо за комплименты Кармен. Она еще не уехала в Россию, как вы видите. Надо сделать прививку от бешенства в 3 мес. и потом еще месяц ждать. А пока буду наслаждаться ее обществом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
![]() |
#544 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
Ручеёк, по которому Арлекины (100%-ные ПУДЕЛИ) проникают в Россию, расширяется. ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
|
![]() |
![]() |
#545 |
![]() Гуру
|
![]()
Olgasanna , будем надеется, что ручеек расшириться
![]() Жозефина 32 , само собой, если Кармен уедет в Россию, мы будем поддерживать контакт с ее хозяйкой. _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
![]() |
#546 |
![]() Ученик
|
![]()
ИРИНА !!!! А КУДА ПОЕДЕТ КАРМЕНСИТА , В КАКОЙ ГОРОД ?????
ЛЮСЕЧКА КРАСАВИЦА ТОЖЕ НЕСОМНЕННО !!!!!!!!!! ХОРОШИ ДЕВЧЁНКИ !!!!!!!!КАРМЕНСИТА-ЕЩЁ МЕСЯЦ ПОБУДЕТ С МАМОЙ--И НЕ СМОЖЕТ МАМОЧКА ОТДАТЬ И ЕЁ !!!!!!!?????ОНА СКАЖДЫМ ДНЁМ ВСЁ КРАШЕ И КРАШЕ,ЛЮБИМЕЙ И ЛЮБИМЕЙ !!!!!!!!!! А НА СКОЛЬКО ЛЮСИЯ---МАМКУ ПОДМАНУЛА ????? |
![]() |
![]() |
#547 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Ну а про, что КАРМЕНСИТА-ЕЩЁ МЕСЯЦ ПОБУДЕТ С МАМОЙ--И НЕ СМОЖЕТ МАМОЧКА ОТДАТЬ И ЕЁ .... ![]() ![]() ЛюсЁк уже между 27,5 и 28 см и ей еще нет 5 месяцев. Кова-а-рная обманщица ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
|
![]() |
![]() |
#548 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
|
![]() |
![]() |
#549 |
![]() Гуру
|
![]()
Я уже и не помню, какое это видео было. А-а, наверно, то, где Люся "водолей". Я удаляю потихоньку старые видео и загружаю новые. Зачем держать старые, если есть новые? Страх перегруза
![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
![]() |
#550 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
Сижу любуюсь на малышек!!!!Короче опять занимаюсь мазахизмом!!!!!!!!!!! Моя чёрненькая девочка вроде остановилась на 27см. в 8 месяцев -после течки!!!!!!!!!!24 января будет год!!!!Закрываю в тоях!!!Один эксперт уже прицепилась,-ЛПП отдала другой суке-миниатюре!!!!Объяснила-,что верит мне,что в ней 27 см,красивая,породная,нрави ся,но нихрена не той!!!!!!Грудная клетка большая,костяк больше чем у миниатюры!!!!Во как!!!!Причем под ней в щенках мы были лучшим щеном выставки!!!!!!! Вот как бывает в жизни!!!!!!Видимо я что то недопонимаю!!!! Нам до юного 1 саска осталась,20 февраля поедем,а то засиделись мы уже!!! А арлекинов у нас многие хотят!!!Заводчики не заводят,откладывают на потом-потому,что говорят-обычные пудели не пользуются популярностью-цена придел от 8 до 20 с натяжкой .(и это с родословной и совсеми прививками,с выездной вязкой)Шоушные от элитных родителей за более высокую цену у нас в городе редко остаются!!!!А расходов,я уже поняла на себе с 1 пуделишкой,много!!!!так что я думаю они решаться года через 2.....А обычные люди---говорят---нравится---хотим---но дорого!!!!!А я посередине этой компании!!!!!!!!!!!Просто влюблённая в пуделя!!!!!!!!Мне нравится ринг-вкус победы,энергетика выставки,эмоции!!!На данном этапе-разведение для меня менее интересно!!!Я получаю свой кайф от выставки!!!Пока дальше 500 км.от города не отъезжали!!!Сдерживает 2-половинка!!!!!!!Не понимает она меня и поэтому не поддерживает!!!!Я уже придумала-практически----надо покупать крупные вещи и выдавать их за призы!!!!!Но одно но все мои деньги уходят на выставки и все что с ними связано!!!План чёткий,а денег на реализацию нет!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
#551 | |
![]() Гуру
|
![]()
Жозефина 32, не надо так на судьбинушку :) она знает кому, кого и когда :) значит просто не ваше и не тогда :)
Цитата:
![]() ![]() ![]() yuslik добавил(а) [date]1295433112[/date]: Harlequin, показывайте нам еще эту маленькую красавицу, пока ее не забрали безусловно хорошие ручки, но которые не факт будут нам ее показывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#552 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, всякое бывает. Вот о нашем Пеллегрино, уехавшем на Байкал, почти ничего не знаю, к сожалению. У хозяйки нет инета. Знаю, что был на выставке, всем понравился, хорошо выступил, взял то, сё и все. Фото нет. Но все еще есть надежда, что хозяйка однажды обзаведется "волшебной машинкой" и мы будем в контакте. А пока, все, что знаю о Пелли, это от Марины Жасмин, которая с ними общается иногда по телефону. Грустно.
![]() |
#554 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
Жозефина 32 добавил(а) [date]1295443647[/date]: Как говориться судьба !!!!Когда я мечтала о второй собаке---это была просто выставочная,о породе я не думала !!!! Судьба подарила мне пуделя !!!!! И это не было любовью с первого взгляда !!!! Я просто её пожалела,она была отказницей!!!!Она попала в семью,которая думала,что собака-это типо игрушка !!!! Когда они -поняли-что собаки писают,какают они вернули её обратно !!! По ребёнку было видно,что она сидела в переноске и её били !!!! Когда я её увидела (как она искала свою маму,глядя всем в глаза),я её забрала!!!!Решила хрен с этими выставками!!!Так же с горем попалам закроем юного,взрослого да и будя!!!!!!!Мужа обманула!!!Сказала,что нашла на улице !!!!!И долгое время,говорила ,что ищу хозяина и отдам только ему !!!!Короче ,как и впервый раз шла битва титанов!!!Слёз было пролито масса!!!!Сейчас он в тойке души не чает!!!Сюсюкается с ней !!!!(я даже не ожидала.что так будет!!!Бусе можно всё -даже если она написает ему на постели (сейчас-это тфу-тфу прекратилось)---он говорит--смотря ей в невинные глаза,Буся ты у нас супер обидчевая собака !!!!Жози он на данном этапе ,как правило игнорирует !!!! Но она тоже уже спит в нашей постели !!!!! Когда мы пошли с Жози на первую выставку в щенках--она сразу стала лудшим щеном выставки !!!!! Сколько было слёз радости!!!!Она отблагодарила свою маму!!!!В щенах -на какую бы мы выставку не ходили--у нас были бэсты---1,2 место.У неё очень красивый ход !!!!! Да на судьбу мне жаловаться грех !!!!! Но я увидела арлекина и всё ---я потеряла себя !!!!!!!! Я хочу его!!!Мечтаю!!!!!Брежу!!!!!!Вы все меня поймёте!!!!Я знаю,что он у меня будет, НО КОГДА НЕ ЗНАЮ !!!!! И это меня бесит !!!!! Я хочу сейчас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
#555 |
![]() Гуру
|
![]()
Жозефина , бедолага...
![]() ![]() А у нас были гости из Швейцарии, хозяева нашей дочечки. Она уехала в Швейцарию в прошлом году. Звать (там дома) Стелла-белла. Стелла не очень хотела со мной дружить... ![]() ![]() Швейцарская красавица Хелена с моими "дикими" собаками. Справа Стелла-белла, а с ней рядом крошка Карменсита. ![]() Harlequin добавил(а) [date]1295972400[/date]: На мужа Хелены О-о-очень сильное впечатление произвела наша рыжая тоечка Фиби (Испания СИЮ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
Последний раз редактировалось Harlequin; 25.01.2011 в 19:21. |
![]() |