![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Цитата:
но наверное очень правильно все рассказали. теперь объяснимо поведение моих перцев. Лелушка везде пытается быть главным, а Мартин наоборот всем показывает что я не один, "кто на нас с Васей" и ясное дело что Бучка выглядит не так как тот парень в зеркале)))а вообще, когда умер наш пуделюшка Эричек и я 4 года не могла решиться на собаку, но когда все же решилась, главным критерием было взять собаку, не похожую на Эрика, чтобы не рвать душу....выбор пал на французов :) но судьба - она знает что делать. у нас ДВА ПУДЕЛЯ! а бучку я обожаю! и сейчас понимаю, что к счастью, на расстоянии :) yuslik добавил(а) [date]1295435057[/date]: Юльчик, я к сожалению выбросила этикетку от наших батамотов, но они точно китайские, точно выглядят как наши и точно заклепка стоит на молнии у основания пальчиков :) к сожалению больше ничего сказать не могу. у нас они во всех магазинах, я подумала что и везде они должны продаваться :) поищу в поисковике, может найду ссылочку на фирму yuslik добавил(а) [date]1295435333[/date]: swlena, спасибо большое! и вас со святым праздником! |
|
|