![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
А скажите, бывает ли у вас стакая реакция, и на какие песни?
Я вот как слышу " у меня мурашки от моей наташки", или стоцкую с киркоровым "ааа ууу" , меня просто передёргивает...стараюсь быстрее выключить подобную пошлятину:))))) _______________________________________
Вообще-то , я ангел.. просто крылья в стирке и нимб на подзарядке
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
... а вот один мой приятель ... у него жену Наталья зовут .. напевает супруге - "у меня мурашки от моей Наташки, вместе их мы будем лечить"
![]() _______________________________________
Комбинация из трех пальцев.
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
А меня еще всякие эти белки-стрелки раздражают.
Реп не полюбляю... Исчё есть песня..."пашка..солнце .я тебя люблю, но замуж не пойду..."-хадость редкая... _______________________________________
Вообще-то , я ангел.. просто крылья в стирке и нимб на подзарядке
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Наставник
|
![]()
Меня в последнее время передергивает от звуков И.Дубцовой "О нем" - такую песню запортили - заездить до такой степени. С самого начала было все ок, но теперь не могу прямо выть хочется, когда ее в очередной раз крутят.
![]() |
#7 |
![]() Наставник
|
![]()
А я вот тут млин набрел на Русское ражио из Германии, ну и гадость они там крутять госопда я вам скажу...
Цой с нами!!!Цой в наших сердцах!!!!!!!!!Запомни брат придёт она,Звезда пленительного счастья и в списках этого отряда исчезнут наши имена... Лишь только мать достойна быть любима, ведь только мать умеет ждать... |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Мечтающая...
|
![]() Цитата:
меня раздражает песни Титова... ну терпеть я их не могу... _______________________________________
Жизнь прекрасна и удивительна! Главное правильно подобрать антидепрессанты. :) |
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Наставник
|
![]()
Помнишь, помнишь. Только вот если человек очень любит мед, но однажды его заставить съесть его слишком много за слишком короткое время - он этот самый мед возненавидит;-)