![]() |
![]() |
#1831 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
мон ренессанс, большое спасибо, попробую обратиться.
#1832 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Вот только не надо им весь пакет отдавать (и сам пакет)! Отсыпать для анализа с оформлением всех формальностей, а при обнаружении в корме патологии все-таки обратиться к производителю
![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
#1833 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
|
![]()
Для производителя нужен номер партии.Эти данные есть на пакете.
#1835 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
ДЖОЛЛИ, Татьяна, Ivan, спасибо! По мере возможности постараюсь донести до производителя информацию об отравлении. Написала им два письма по ссылкам с pesIQ. Пока нет ответа. Сегодня не было времени дозвониться, но обязательно буду звонить.
#1836 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Прочитала страниц двадцать с конца и окончательно запуталась... На сайте All about Poodle сказано
Цитата:
|
|
![]() |
#1837 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Svetlyachok, будете смеяться, но я чуть было не оказалась в Акане на работе. Их производство находится примерно в часе с небольшим езды от Эдмонтона и они искали HACCP координатора. Ориджен принадлежит той же компании, но производство находится в Британской Колумбии. И я со всей ответственностью могу Вам сказать, что корм производят из сырья "людского" качества и по "человечьим" же стандартам качества. Рыба - тихоокеанская горбуша, которая тут приличным лососем не считается. Куры и остальные компоненты - местные альбертовские. Причем куры - только grain fed, бишь никаких животных добавок в их рационе. Это не гнилье и не отходы. Приемка сырья здесь очень строгая (например, в каждом трейлере стоит термограф, и если температура не была соблюдена - трейлер отправят восвояси). Это я к тому, что не судите о других странах по российским меркам.
И я кормила своих и аканой и оридженом. Свои дристали. Я чесала репу и давала им Purina FortiFlora чтоб заткнуть фонтан, помогало максимум на день. И только когда меня это СОВСЕМ достало - снесла какашки в ветеринарку, ожидая каких-нибудь жутких глистов. В заключении было написано: "слишком много клостридий". ТУТ ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА. Клостридии селективно и активно размножаются в кишечнике при избытке белка, ну любят они его! Акана не сбалансирована по белку - там его слишком много для собак. И никаких там бяк и отрав. А среди клостридий встречаются оччень неприятные ребята. В эту акану риса бы добавить и все будет путем (а еще лучше капусты квашеной ![]() Когда я своих перевела на Пурину дрист прекратился назавтра же. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
#1838 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1839 |
![]() Гуру
|
![]()
wild rose country, о пасиб, моим тоже надо будет рису добавлять попробовать, хм, подумала, а на фиг тогда сушняк, ну тока, если вот куда поехать ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#1840 |
![]() Гуру
|
![]()
а у нас от Аканы глазки сильно потекли. по совету заводчицы перешли на Bosh. результат - глазюльки гораздо лучше за неделю. причем трескают они его с удовольствием, как мясо!
жаль только что очень уж он у нас редкий - в одном магазине всего продается на Хабаровский край и ЕАО ![]() |
![]() |
#1841 |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN,
т.е. вы допускаете, что корм можно мешать с рисом? Я вот в раздумьях, будет ли это хорошо (корм из качественных ингридиентов, исправленный по содержанию белков) либо вред один из-за смешения натуралки и корма? |
![]() |
#1842 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetlyachok, я вот с сухим не смешивала. но есть у Др. Алдерса линейка кормов - там вот мясные гранулы + рис сублимированный и овощи, просто кусочками сушеными, практически как натуралка . кормила - неплохо выходило в общем
А так иногда даю и рис, и творог, и мясо, но не в одно кормление с сушняком. может рис и можно подмешать _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#1843 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
Svetlyachok, а чего плохого в том, чтобы смешать... если уж в Акане так много белка?
Я вообще уверена, что лозунг: " либо сушка, либо натуралка " - уловки фирм-производителей и не более. Здоровый желудок здоровой собаки способен переварить многое... Лично мои после огромной чашки жирной каши с мясом способны с удовольствием пощёлкать "сухариками", а ночью - слопать ведро!!! резаной картошки.... и без последствий ![]() _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
#1844 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
wild rose country, спасибо за Ваш пост. Я - приверженник сухого кормления. Не одно поколение собак на этом вырастила. Но истерия по поводу беззерновых линеек (в частности, Аканы) не могла меня оставить равнодушной. Ещё раз убедилась, что делаю всё правильно, не дёргаясь от фирмы к фирме. И вот с этим очень согласна, ибо считаю, что желудок здоровой собаки с его мощными мышцами обязан переваривать гвозди:
Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 01.02.2011 в 03:58. |
|
![]() |
#1845 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Как-то так, не совсем понятно только, какая польза от "огромной чашки жирной каши с мясом"...
Но вот с сушки щенка перевела - а ведь поначалу она усваивала далеко не все продукты... _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|