![]() |
![]() |
#166 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#167 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, Татьяна Шершова, спасибо за поздравления и комплименты!
Машенька - от всей души благодарю за фото моего мальчика! если есть еще хоть какие-нибудь его фото - пусть даже и недачные, пришли пожалуйста - пусть не сейчас, хоть когда-нить... И еще - поздравляю всех победителей выставки, особенно Ханство! Лицо и взгляд Государыни со мною с прошлого мая навсегда. И Змей очень славный - поздравляю, Маша! Magic Mist добавил(а) [date]1296230437[/date]: Юноша наш перерос немного из карликов... по последним донесениям из штаба вырос 36 и был переведен в малые. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#168 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() ![]() Спайс Пипа Из Дома Дюваль. Марина, она очень красивая! И очень сбалансированная в движении! ![]() jorika добавил(а) [date]1296234756[/date]: Девочки, я выложила немного белых, помогайте с "опознанием" - Я вас только по рукавам могу опознать, но вы вроде показывали по несколько белых собак, боюсь ошибиться. Помогите, скопируйте сюда фотки своих собак, укажите клички, и я в фейсбуке подпишу. http://www.facebook.com/album.php?ai...3&l=14c491e065 jorika добавил(а) [date]1296234801[/date]: Magic Mist, больше нету твоего рыжего. В движении не получилось ничего :( |
![]() |
#169 |
![]() Гуру
|
![]()
Маша, спасибо большое за фото!!!!!!!!!
Белая миниатюра Вятский Сувенир Непоседа Дося - КЧК, закрыла ЧКлуба ![]() ![]() ![]() Вятский Сувенир Франческа Беллиссима ![]() _______________________________________
![]() |
#170 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, рыжий нос меня покорил! сначала ваще повелась, подумала, что большой, но вовремя одумалась))))
#171 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Леонард с Изюминкой Юлианы ![]() Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1296256167[/date]: Маша спасибо за фото. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#172 |
![]() Советник
3 благодарностей в 1 посте
|
![]()
кстати,для тех кто хочет посмеяться...извиняюсь заранее за засорение,но я коротко...Как раз голова моей Государыни и не понравилась господину Поливанову,она только лишь "достаточно правильной формы", а еще у нас "некорректная шея","совершенно неправильный перед" и ... "неправильная стрижка" !!! Во как!
#174 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
у нашей Фроси ему не понравилась стрижка ног- он долго их рассматривал ![]() _______________________________________
|
![]() |
#175 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 40 в 22 постах
|
![]()
ДА, Нам Иванищева написала " очень хорошая пигментация "
Поливанов " недостаточная пигментация " Как наш нос изменился за 5 минут! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#176 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Тои, САС:
![]() ![]() Извиняюсь, нет каталога. Первый бежит Smart Connection Time Will Tell jorika добавил(а) [date]1296307311[/date]: ![]() ![]() Еще Паша. Лучший той моно, четвертый в бесте. ![]() Авантюра Из Зеленого Бора, третья в бесте моно Забавный Колокольчик Солери, вторая в бесте ![]() Демон, лучшая собака моно ![]() jorika добавил(а) [date]1296307622[/date]: Женя, на будущее - стой чуть подольше на первом месте! Изо всех попыток за тот день это единственная, когда я успела нажать на кнопку до того как ты сбежала ![]() ![]() ![]() Все, девочки, я закончила. 65 фото из 600: http://www.facebook.com/album.php?fb...6143&aid=98719 Спасибо мне и все такоэ :) |
![]() |
#177 |
![]() Гуру
|
![]()
jorika, Спасибо большое за фотографии!
![]() ![]() _______________________________________
Regina.kapitoshka193@yandex.ruRegina1993q@icloud.com Моб. 89274029962 "Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка" |
![]() |
#178 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() (это я про Поливанова) ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
#179 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 832 в 284 постах
|
![]()
jorika, спасибо))) самое удачное фото Баси из всех, что были сделаны)))
#180 |
![]() Гуру
|
![]()
jorika, спасибо большое за фото!
Хоть в Казань едь, чтоб фотки такие заиметь:) Да уж...Поливанов чудить очень умеет))))) Старость не радость, как грится( _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |