Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2011, 21:56   #11
Ежова Елена вне форума
Ежова Елена
Профессор

Получено благодарностей: 697 в 192 постах
Отправить сообщение для Ежова Елена с помощью ICQ

Ириш и Леночка, спасибо за поздравление. Да, Сеньке 2 исполнилось 29-го. А Дане будет 24 февраля уже 4 годика. Как же бежит время! Всех вас люблю и нежно обнимаю! Спасибо Вам за Вашу любовь к мальчишкам!

Наташик, спасибо, букет - сказка!

Девочки, купила я тут в церковной лавке книгу "Настоящая любовь". Она создана по материалам одноименного сайта.
На обложке книги написано, что в особенности ее необходимо читать людям, собирающимся вступить в брак и только вступившим. Я на это особо внимание не обратила. И правильно сделала. То, что написано в книге и на сайтах, на самом деле, касается любви не только в браке. Это и о наших взаимоотношениях с детьми и родителями.
Хочу Вам написать ссылки на сайты. Это семейство сайтов, где можно найти помощь психологов, психотерапевтов, священников православных и других специалистов, для которых любовь и семья - это не просто слова. Это сайты, на которых можно найти советы, написать свою историю, получить консультацию и отзывы. В тяжелых жизненных ситуациях это так важно!
С радостью делюсь информацией:
1) сайт www.realove.ru посвящен темам любви и семейной жизни
2) сайт www.perejit.ru - теме расставания с любимым человеком (там также можно найти советы врача психотерапевта при наличии проблемы алкоголизма в семье, раскрываются причины поведения членов семьи в данной ситуации)
3) сайт www.pobedish.ru - проблеме депрессии и суицида
4) сайт www.vetkaivi.ru - переживанию последствий насилия
5) сайт www.zagovor.ru - последствиям гаданий и магии
6) сайт www.realisti.ru - мировоззренческим проблемам, как стать счастливым.
7) сайт http://boleem.com/ - Сайт создан для духовной помощи больным раком и другим "тяжелым" больным.
8) www.memoriam.ru - если умер близкий
Эти сайты не являются коммерческими. Да и это сообщение - не реклама.
Почитайте, и увидите, что это несколько иной подход к теме любви. Позволяет увидеть свои ошибки и научиться любить себя и все вокруг.
Короче, не буду больше распыляться. Кому интересно, посмотрите. Я надеюсь, что хоть кому-то эта информация будет полезной.

Последний раз редактировалось ????? ?????; 01.02.2011 в 12:09.