![]() |
![]() |
#241 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
Солнечный Лев, Татьяна, ну что ты.... нет предела совершенству... Уралочка шикарно выглядит.
Так всегда....на выставке вроде всё супер-пупер (ведь собаки же живые, двигаются, линии стрижки "играют")..., а фото глянешь...мочалка ![]() Ну да это и не требуется на региональных выставках... Надо какие-то фиксирующие средства применять, те, что именно для ринга (я в этом вопросе совсем лопух, надо Алфимову попытать).... поискать, попробовать. А у Апика шерсть естественной фиксации - шерсть взрослой собаки. А серьёзно - так надо действительно попробовать разные средства....например, в косметике ReQual есть Setil (в заключительный момент сушки) и Invol (во время стрижки)... но я НЕ ПРОБОВАЛА ![]() _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
#242 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А щенкам и юниорам...ну, нафига на всероссийке это делать? хозяева потом не перемоют все-равно, аккуратненько убрать, как я это делаю, тоже не смогут, все поломают в итоге ![]() да и потом...чтобы уложить, надо еще иметь ЧТО укладывать ;) Апрелька добавил(а) [date]1296459267[/date]: а средства...Chris Christansen - отличная штука ;) Что Thick&Thicker, что Strong Hold ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#243 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
Апрелька, согласна!
Для серьёзного шоу обязательно надо. ![]() _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
#244 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Ну вот, я перестаралась ругать! В жизни-то они нормально выглядели, у меня даже чувство гордости было, честное слово. В"лохушек" никто у нас давно не играет, но для регионалки, действительно, упираться не стоит! Шерсть жалко.
Выставка прошла, все напраздновались, наступают будни. Вкалывать, ребята надобно, тренироваться!(Это я своим новобранцам). Вот мне Руськина владелица, которой, ой, как много лет, порассказала, как она старается: человек после работы приходит и сразу же идёт с собакой БЕГАТЬ!!! Вооо! А ведь устала! А всё равно!!! Так и хочется выпить за таких владельцев! Кстати, что мы и сделали сразу после выставки. Мы с Русиной мамой ели щи, вкуснейшие пельмени, солёные огурцы и помидоры и пили...Думаете водку? Неа!Розовое игристое жемчужное вино "Ламбруско". И,что самое интересное, ведь хорошо было, и на утро тоже хорошо! Девочки, всем спасибо за поздравления, за участие и очень дельные советы. Как хорошо жить на свете, когда вокруг тебя столько хороших людей! Всем нашим новобранцам спасибо за участие и помощь, за то что пришли на выставку и просто за то, что они у нас есть!!! |
![]() |
#245 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Солнечный Лев, загляните пожалуйста в письма!))
#246 |
![]() Гуру
|
![]()
А Венина внучка Китти - принцесса
![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1296757092[/date]: еще я сегодня вывесила фотки малышек на букву "Ч" ;) Пришла пора искать им самых лучших в мире владельцев http://rusforum.com/showthread.php?s...716#post576716 _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#247 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#248 |
![]() Гуру
|
![]()
ООО!!!!Очень красиво!!!Обалдеть как нравится!!!
#249 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо!
![]() ![]() Что интересно, я его мыла в воскресенье ;) после чего он активно носился по сугробам, вел активную жизнь, а в четверг случилась необходимость его постричь....и мне лень стало перемывать ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#250 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Апрелька, а мы очень душевно в пятницу потусовались с Ольгой и ее пшеничниками. Даже Муха среди этой бешеной коблы (три годовалых кобеля + Ника, которую хотят) освоилась и бодро бегала с поднятым хвостиком. Ника все ходила и нюхала ее, подлизывала, как заботливая мамаша. Ольга хочет молодежь питомника и опытных мультичемпионов !!! пособирать на занятия и тусовки. Прекрасная идея. Там очень уютно, хотя зальчик маленький. Нам очень-очень-очень понравилось! До Орси-Оли так и не дозвонилась,жаль.....
#251 |
![]() Гуру
|
![]()
Обалденный кобеляка!Обожаю Веньку!
Ну так правильно...взрослая обалденной фактуры шерсть так чебя и "ведет";) Я Форда тоже к свердлвскому цацибу не перемывала, за неделю до выставки помыла, подстригла, а перед выставкой так долго с Цессой провозилась, что сил на него не осталось.Отфенила на сухую, чуть почикала, никто и не заметил)))))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#252 | |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема , спасибо, дорогая
![]() ![]() Nika-MV, Вера, рада видеть тебя здесь ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1296934614[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
#253 |
![]() Гуру
|
![]()
ну покажите мне внучку Муху в стойке то????
#254 |
![]() Гуру
|
![]()
да не стоит она в стойке, внучка твоя
![]() ![]() Пока вот такая кракозябра ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#255 |
![]() Гуру
|
![]()
ничего вы не понимаете!!! Вон какая она красивая!!! Правда упрямая, но сразу видно, ХАРАКТЕР!!!!!
действительно очень красивая Муха, шея киломерт, шерсть яркая и отличная, руки-ноги угластые, голова СУПЕР!!! Ну а стоять научится, не самая сложная наука!!!! Молодцы родители, постарались!!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |