![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Сам по себе инбридинг не создаст брак или уродство - он только быстрее и более ЯВНО покажет - ЧТО ИМЕННО несет эта конкрентная линия. Сама посмотри - люди, которые готовы делиться своими знаниями ЕСТЬ. Но всяческие закомплексованные флудерские элементы порой напрочь отбивают желание вообще что-то в общих темах форума размещать и обсуждать. Цитата:
И мне нравиться. И я - готова платить. Осознанно. Просто всегда надо стараться разумно оценивать "баланс цены". Для меня риск перекуса за такую бороду - приемлемая цена. А вот тонкая изящная голова и возможность потерять при этом костяк и обьем - плата непомерная. Да еще хочесться здоровье с нервишками в поголовье на уровне соблюсти... Вот и приходиться все время дуууумать... Много думать, да. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||
![]() |