![]() |
![]() |
#1336 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
Ну а про натренированность- тока 5-7 мин в день на зарядку и растяжку и побежали, выпучив глазья)))) Так что я уже похожа на незастывший холодец ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1340 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
NIRO, с восьмимесячьем))
Ну и ну, цилиндр...что только не бывает!)) А собака в 49 кг, это дааа... Причем он стал огрызаться и окусываться под конец, как то прохватил мне основание большого пальца. Ризен! Кровь лилась ручьем, я рыдала жутко. Даже не от боли , а от обиды и жалости(( Потом я стала делать проще, поскольку наши проблемы были из за позвоночника, то и тонус мочевого пузыря был низкий. Я просто 2 раза в день ставила его и надавливала на мочевой пузырь, подставив банку. А потом вынимала какашку перчаткой. Быстро, чисто,безболезнено, удобно. Не выходя из квартиры. _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#1341 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Бедная собака и бедная ты. Для меня до сих пор неизвестен ответ на вопрос " кому это всё нужно?". Наверно больше хозяевам, нам себя жалко, жалко с ними расставаться. |
|
![]() |
![]() |
#1343 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1344 |
![]() Гуру
|
![]()
NIRO, 3, 83? а, у вас же евро теперь. и как вам с евриками живется?))
Вельда добавил(а) [date]1297366770[/date]: пожаловалась педиатору на зеленые какахи, сказали - лактазная недостаточность, выписали лактазу. теперь надо перед кормлением сцедить 30 мл, растворить там капсулу, настоять 10 мин, скормить ребенку и кормить дальше. о как! еще бы знать, когда наступит 10 мин до кормления.. продавала 2 дня, только что меняла памперс, там все желтое и красивое)) о, думаю, заработало! и тут же мне в чистый памперс - хрясть, зеленая слизь(( _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#1346 |
![]() Гуру
|
![]()
Вельда, я бы на твоем месте сдала бы ребенку кал на бак посев...
когда Полька была маленькая, у нее тоже появились зеленые какашки... сдала кал на посев... когда получила резалт - тихо упала в обморок (моральный), у нас высеялись клостридии перфрингим, протей мирабилис и золотистый стафилококк (это у нас в роддомах такая стерильность, мля)..... в общем, мы попали к хорошему гастроэнтерологу и выличили всю эту гадость только биопрепаратами (без единого антибиотика), правда долго... месяца 4 ушло на все про все... зато потом все стало просто идеально.... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#1348 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, мне кажется, это с месяц назад пошло. зеленые через раз, но все чаще и чаще. от лактазы опять желтые появились. пару дней всего, подаю еще, посмотрю.
ambercountry, думаю, надо сделать анализ, если лактаза не поможет. А если там гадость какая, то я бы лучше антибиотиком по ней, так надежней _______________________________________
![]() |
![]() |
#1350 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
NIRO добавил(а) [date]1297393952[/date]: Вельда. Юль, а у нас в какахах ну ничего не нашли вааще криминального. Мы ещё энтерол курс пропили. Заселили в кишечник дрожжей))) Какахи были красивые. Но когда закончили пить энтерол, то через пару дней опять- наша родненькая зелёная со слизью пошла))) Капсулы Gefilus давала, тоже вродь ничего было. Но прошло это безобразие только после активного введения прикорма. Это как насморк: если лечить, то проходит за 7 дней, а если не лечить, то за одну неделю ![]() Последний раз редактировалось NIRO; 11.02.2011 в 08:30. |
|
![]() |