![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
В Средиземном море встречаются 2 корабля. Один в Израиль,
другой в СССР Пассажиры обоих кораблей столпились вдоль бортов и крутят пальцем у виска. - Это у вас что, национальное приветствие? - спрашивает иностранец. В консерватории на экзамене по вокалу абитуриентка спрашивает преподавателя: - Простите, но я хочу знать правду: мой голос никуда не годен? - Нет, почему же? Он может пригодиться, например, при пожаре или ограблении. Мать говорит сыну: - Hу что ты тянешься через весь стол рукой? У тебя что, языка нет? - Есть. Hо рукой я достаю дальше. В поезде беседуют женщины -у меня дома изумительные фиалки. -а у меня гвоздики. -а у меня пионы. -а у меня орхидеи. и тут подал голос грузин с верхней полки -кстати о цветочках.у меня в Тбилиси на проспекте Руставели живет девушка -красавица - попочка как стол...Розой звать. в переполненном автобусе сильная давка.едут кто на работу кто с работы. батюшку зажали со всех сторон.одну из женщин плотно прижали к нему. -ого-го!!!-воскликнула женщина. -не ого-го . а ключи от храма Божьего! -ваше имя? -до-до-дон-пе-пе-педрос. -вы что заика? -нет.заикой был мой отец.а тот кто заполнял свидетельство о рождении -идиот! _______________________________________
Вообще-то , я ангел.. просто крылья в стирке и нимб на подзарядке
|